よしさん3148さんのフォーマル スーツ メンズ 礼服 2つボタン ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

商品お店な対応に大満足です
主人が持っているフォーマルスーツは結構前に購入したもので形も古いため親戚の法事の1週間前にレンタルしたいと言い出しました。ネットで調べたら確かにレンタルなら5000円内で借りる事が出来ましたが、これからもフォーマルスーツの利用は必ずある為買った方がいいと思い探してみた所このお値段の安さとレビューの良さに惹かれ購入しました。急を要する為お店にはご迷惑かと思いましたが期限までの到着を希望する旨備考欄に書いたところすぐに発送してくださり大変助かりました。もちろん届いたスーツも細身でカッコよかったです。生地は確かに薄いですが問題ないです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服