スラックス スリム メンズ COOLMAX クール...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

サイズ、生地も洗えるとなれば納得で、清涼感があり購入して良かったです。

• TANUKITIさん
  • TANUKITIさん

4 2020-05-25

スリムタイプという事だけあってすこしタイトです。
普段履いているサイズをもとに注文したのですが、ピチピチになってしまいました。
夏の盛りにはしっかり履けるよう目下ダイエット中です。

5 2020-05-25

サイズもちょうど良かったですし、色も思ってた感じでした。

4 2020-05-24

裾上げをしてもらいましたが、とてもも満足しています。
次の購入も考えています。

4 2019-07-01

(治りました)ポケット脇がほつれました
着用2回目のところで、ポケット脇に異変を感じました。
ほつれてしまって、中のポケットが見えてしまいます。
まだ、着用2回目なので、残念です。
店舗さんの対応があれば追記します。
7月11日追記−−−−−−−−−−−−
お店の方に着払いで返送し、補修して頂くこととなりました。
無事に補修していただき、どちらが問題のほうか分からなくなるほどになっていました。
おまけ(?)にハンカチもつけて頂きました。
どうもありがとうございました。

2019-07-01
お世話になります。
ご連絡させていただきました通り、交換またはお修理にて対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-06-23

良かったです!
サイズも丁度良く、これからの季節に活躍してくれるパンツです!

4 2019-06-23

質感はいい感じ。思ったより細かったけど使用に問題はない。

5 2019-06-13

皆さんのレビュー通り通常よりも1サイズUPで購入しました。
(身長178、体重67、W78 購入サイズ82)
結果ピッタリで満足しております。
物もしっかりしていて、良い買い物ができました。
今年の暑い日に活躍してくれることでしょう。

• tomolog23さん
  • tomolog23さん

5 2019-06-11

クールビズに最適
クールビズスタイルに最適なパンツ、裾幅もタイトでスタイリッシュです。

4 2019-05-30

軽くてはきやすいスラックスで満足しています。

5 2019-05-12

スラックス スリム メンズ COOLMA
価格を考えると、コストパフォーマンスは最高、クール感もあり涼しい、サイズ感は少し小さめでフィットしてくる感じです。

5 2018-08-01

満足です!
色、柄、形全てにおいて文句なしです!2本同時購入しましたが、早々にリピする可能性大です😊それくらい毎日はきたいスラックスですね!対応も早かったですし、裾上げもちょうど良いです!ありがとうございました!

4 2018-07-05

スリムタイプなので、ウエストサイズを通常より1サイズUPし購入しました。
2本(同サイズ、色違い)購入したのですが、サイズは1本目が丁度良く、2本目が明らかに細く仕上がっており、同サイズでも違いがあるようです。少しの違いは仕方ないと思いますが・・・
他、生地や質感はgoodです。

4 2018-06-07

履き心地がいい
サラッとした履き心地で、これからの季節にいいと思います。
価格もお手頃なので何本か揃えておきたい。

5 2018-06-01

お気に入り
この商品は、満足しております。レビューが前後しましたが、この後、値段の低いウオッシャブルを購入しましたが、失敗でした。やはり値段は正直だな〜とおもいました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ