メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ オ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

柄・サイズともにバッチリです。値段を考えればお得です。

• ぷよしさん
  • ぷよしさん

5 2019-07-04

いつも利用してます。素材が良くなったのか、今回は満足しています。

5 2019-07-03

コスパ良し
価格相応の生地だと思うが、サイズ、形状記憶など良い。
腕まわり、肩周りの窮屈さを感じることが多いが見た目の良さがあるので満足。
スピードと価格はとても良く、もう何着も買ってます。

• kyokyo101さん
  • kyokyo101さん

5 2019-06-26

大変良い
対応も迅速サイズ、およびコスパ最高です。

• 965jさん
  • 965jさん

4 2019-06-19

コスパ良
ポリエステル100パーセントなので、当然それなりの質感ではありますかます、この値段を考えれば、春夏用のスーツとして潰しても大丈夫と言えるレベルだと思います。コスパに優れています。

4 2019-04-20

Good!
主人へサプライズプレゼントしました。入学式に間に合わなかったのは残念でしたが。ネイビーを注文しましたが黒に近い紺。デザインは主人も気に入ったようです。直しもちょうど良かったようで満足してます。

• 山籠さん
  • 山籠さん

5 2019-03-12

すごくお買い得です!
2買い目の購入です。デザインも良く、低価格なので、すごくお買い得だと思います。
またリピートします!

4 2018-12-24

バッチリです!!
上下別々で購入できたら、さらに完璧なんだけどなぁ。

4 2018-03-27

爽やかなストライプ!
ほとんどのアウトレット、福袋商品は色や柄が分からないのが多い中
こちらの商品は色味、柄が選べるのでお試しの意味合いも含めて初購入です。
数が求められるビジネススーツは価格にも着目。
生地は勿論、裏地・芯地・糸等全て海外で調達して縫製作業までやっていただくと際立って価格に差が出るようですね。購入する際は、着回しが出来て気兼ねなく使えるので枚数確保を優先してしまいます(笑)
ブルー系のストライプ柄、爽やかな印象のあるちょっぴり細身のスーツに戸惑いながら喜んでいます。

5 2018-06-25

これからの時期に
商品注文し、これからに次期丁度ほしい時期で、軽くて着やすく、ジャストフィットでした。

4 2018-06-06

先日フォーマルを購入したのですが、大変良い商品でしたので、スーツも購入してみました。生地ストライプ等がパソコン画面で見た印象と少し違いましたが、スタイルも良く好印象なので○です。何より価格がお手ごろで、自宅で申し込みが出来ますので助かります。サイズが決まればリピートも可能なのでまた利用したいと思います。

5 2018-05-22

大変満足
スーツ購入は2回目ですが、いつも満足しています。
毎日、スーツを着る仕事をしているので、高価なものはちょっと
また、体系が常に変化するので、サイズ表を見ながらいつも
購入しています。今回はサイズ間違いで発注してしまい
急に、サイズ変更をお願いしたところ親切に対応をいただきました
本当に感謝しています。
また、ご利用させていただきます。

4 2018-03-30

細身でカッコ良い
MARUTOMIさんでは以前別のスーツ買ったことがありますが、このスーツは少し細めです。ストレッチはきいているので大丈夫でした。防シワ等の機能性もありそうですので買って良かったです。

5 2018-03-27

仕事着として購入しましたが,デザインをはじめとして,ちょっとした食事会等にも大丈夫だと思われるほどの良品でした。

4 2018-07-01

特に問題なし
注文から、裾直し込みで発送まで1週間、特に問題ない品質のものが届いてます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ