紺ブレザー メタルボタン メンズ テーラー...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2020-05-03

182センチ、88キロのお腹ぽっこり体型です。
BBの6号サイズでちょうど良かったです。
紺色の金ボタンにしましたが、お色は黒に近い紺色でした。
お値段が安いので心配でしたが、皆さんのレビューどおり、しっかりとしたものでした。
背中は半分は裏地なしで、袖は裏地ありです。だんだん気温が上がり出すと袖が暑くなってきそうかも。

5 2019-12-28

生地も仕立てもグッドです
168センチ63キロ、筋肉質・肩幅広めの体型(アラフィフ)でA4サイズがぴったりでした。今風のスリム系ジャケットとは異なり、こちらは割とゆとりのある作りなのでオッサ・・・中年には嬉しいです。適度に厚みとハリのある生地なので、真冬・真夏以外は着用できそうです。
黒を購入しましたが、メタルボタンが喪服っぽさを払拭してくれていると思います。仕立てが丁寧で、見返しのステッチなども綺麗なので感激しました。このクオリティでこの価格はお買得だと思います。

5 2020-09-14

とても、良かった^ ^
また、購入したいです^ ^

4 2020-06-26

価格の割にしっかり作られています。
ネイビーを購入しましたが、黒に近いネイビーでした。質感は値段の割にしっかり作られておりビックリでした。生地は少し厚めなので、夏の時期には暑いかもしれませんが、寒くなっても使用出来ると思います。私の場合、当初サイズ表を参考に注文しましたが
少し小さめでしたので、交換して頂きましたが
迅速な対応に驚きました。ビジネスにも充分使用出来る質感なので、これから愛用していきたいと思います。

4 2020-06-12

評判通りの質感に満足
172cm80Kgでがっちりタイプの体型の私はBB6でピッタリ!
ただ、紺色を購入したのですが…黒色と見比べてみたいほどの濃い紺色。
でも、それを差し引いてもお値段以上の価値を感じました。

4 2020-10-24

良かった
値段の割に、しっかりしていた。また、購入したいと思いました。

• tomolog23さん
  • tomolog23さん

5 2020-06-17

使い回しバッチリ
生地も仕立てもしっかりしていて、落ち着いたネイビー色でオンでもオフでも使い回せそうな感じです。

5 2020-05-26

黒ジャケット購入
連絡、配送、届いた商品とも、想像以上に良かったです。
特に商品は素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-05-15

作りもデザインもgoodです。
着心地もよく大変に満足です。
今回は紺でしたが、黒の注文も考えています

5 2020-05-03

サイズが豊富
品質良いです。
183cm95kgのちょいと腹が出たプロレスラー体型でBB3Lをチョイスしましたが、ダブつく感じもなくスッキリ羽織れます。

5 2020-04-29

どんな時も使えそう!
大きいサイズを探していたら、こちらのジャケットに遭遇。ネイビーを購入しましたが、他のレビューにもあるように濃紺でしたが十分です。今の季節、春から初夏にかけてちょうど良い気心地の生地です。仕事にゴルフに使えて、この値段で良い買い物をしたと思います。

4 2020-04-12

発送は迅速で、サイズもぴったり。気に入りました。
細かい縫製は、、、値段なりかも

4 2020-04-12

良かった。
夫はお腹周りが大きく、ジャケット選びにいつも
困ります。思っていたより、縫製もしっかりしていて、ボタンもシルバーで良い感じでした。
値段以上の買い物でした。

5 2020-04-06

ゴルフ用で購入しました。
ついて早々試着しましたが家内も満足していました。
スーツ量販店だと倍の価格がするので予算的にもう1着買えます。
有難うございました。

5 2020-04-06

あの価格で、あの品質は凄い。もう1着買おうと即決。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット