紺ブレザー メタルボタン メンズ テーラー...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shdrさん
  • shdrさん

5 2019-07-08

満足
生地がしっかりしていて色やサイズも満足です
また利用したいと思います。

5 2019-06-20

コスパ高し
さすがに値段が値段なんで高級志向とはいきませんが、十分すぎるくらいにビジネスシーンで違和感なしに着れます。

5 2019-03-28

大満足!
以前着用しておりました紺ブレザーメタルボタンが小さく?なってしまいましたのでこの度発注致しました。同店では以前にスーツを4着まとめ買いをしており、その品質の良さは経験しておりましたので迷わず発注致しました。案の定、今回も大変満足行く商品でした。思っていたより紺のカラーが濃いものでしたが何の問題もありません。今回も大満足です。ありがとうございまし

4 2019-08-09

夏は、上着を着ませんが・・
先日急に訃報により出かけることに、上着がなく同僚にかりて出席。車にでも置いておくと良いと思い購入しました。

4 2019-07-05

特に問題なし
オーソドックスな紺ブレザーです。特に考えなくても大体無難に着こなせます。いろんな用途に使えておすすめ。

5 2019-06-01

迅速な対応に満足しております。
品質、色、フィット感、全て満足のいくものでした。

5 2019-05-31

満足です。
価格が手頃でお得です。生地もしっかりとしている商品です。

4 2019-05-23

良好
黒のジャケットがなかったのでまた手頃な価格でちょっと着るのに良い。

5 2019-05-22

値段以上に高級感があります。
価格以上に高級感があり、仕事着としてもプライベートでも使えそうです。

5 2019-05-20

ジャケット
値段と比べると良い買い物をしました。満足しています。春会社に着て行くのにピッタリ

• aki-ku-chanさん
  • aki-ku-chanさん

5 2019-05-18

他の方のプレビュー通りでした
配送、梱包、商品、価格共に良かったです。

5 2019-05-18

プレゼントとして
60代の父への誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント用に包装もしていただき、とても満足です。
本人もぴったりだと喜んでいました。
細かくサイズが分かれているのが良かったです。

• nb1974さん
  • nb1974さん

5 2019-05-08

どんな色のズボンにも合うので、買ってよかった。

• nan3929さん
  • nan3929さん

5 2019-05-02

楽に着れます。
オールシーズン着ることができるジャケットでした。

4 2019-04-22

大変良い
紺がなく黒になりましたが、サイズぴったりでした。良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット