5 2020-12-24

気持ちのよい買い物が出来ました
配送も早く何よりサイズ交換もスムーズにしてもらえて助かりました。
息子が入学の為 初スーツの購入です。
細身なのでと思っていましたが 肩幅が成長していたようで交換させて頂きました。
オールシーズンとの事でしたが、若干生地が薄手かな?と思いましたが屋内は空調もあるし、コートを羽織ればいいかな?との感想です。
逆に夏場は良さそうです。
就活にも使えそうなので期待しています。

• AB*さん
  • AB*さん

5 2020-12-19

コストパフォーマンス良いですね。
とても良いですね。裏地の処理も丁寧ですし 安いスーツに有りがちな 縫製部分の浮きも無いしプレスもキッチリしています。その為脱ぎ着がスッと出来て気持ち良いです。また上着を雑に車のシートに置いても皺に成りにくかったです。パンツも裏地が膝近く迄あり履いていて安心感が有ります。後は尻と股の部分がどれだけ耐久性が有るかですね。雰囲気は忙しく外回りをする営業の為のスーツといった感じです。値段が安いので 仕事着として数多く持ちたい人にはうってつけだと思います。見た目も触った感じもポリエステル100%とは分かりません。形も太過ぎず細過ぎずで 幅広い年齢層で行けると思います。

4 2021-03-28

今どきの感じで、タイトなデザインです。
夏用の感じで生地は薄いですよ。

5 2021-03-27

以前も同じレビューをしたかもしれませんが、特にこだわりが無ければこれ以上安価で見栄えの良いスーツは無いと思います。ビジネスシーンでも気兼ねなく使えるので大変重宝しています。欠けているサイズやカラーを補充して欲しいですね。

5 2021-03-15

急に仕事でスーツが必要になってしまい困っていましたが、こんなに安価で見栄えの良いスーツに出会え助かりました。サイズさえ綺麗に着こなせば決して安っぽく見えず、十分仕事にも使えますよ。

• kouji6072sさん
  • kouji6072sさん

5 2021-06-23

長年、マルトミさんを利用させて頂いてますが、サイズの選択ミスで失敗したりもしましたが、その後自分に合ったサイズを見つけ、購入のたびに品質やフィット感に満足しおります。コスパも。

• 星空☆さん
  • 星空☆さん

5 2021-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-03-29

全体的に黒色ですが、よく見ると格子模様の縦・横線が中々良かったです。

5 2019-03-21

大満足です
注文から宅配まで迅速でとても良かったです。また、機会があれば利用させていただきたいです。

4 2019-03-19

価格以上の商品で満足です。
この価格であれば次回も購入しようと思います。
ただ、気になるのが記生地が若干薄いのかな?と思うさわり心地がします。

5 2019-03-10

スーツ店舗型よりもいい
街中にある、名前通ったスーツ店舗、私は身長が180cm超えバーゲン品になりにくく、ネット見てみると、騙されたと思って購入してみましたが、街中店舗販売店より、良いスーツが届きまた。
店舗型販売店で購入するより、1着購入代金より、遥かにリーズナブル4~5着購入できる。
気に入っています。

4 2018-12-19

サイズは表記のとおりで質も現在のところよいと思います。

5 2018-12-16

とにかく安いです。とは言え、しっかりとしたスーツでした。満足。

• mongorianさん
  • mongorianさん

4 2018-04-10

良い商品でした
生地が柔らかく、伸びもある商品で、良い買い物をしました。
色やデザインも満足しています。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

3 2021-03-13

生地はとても薄いので夏専用ですかね
通年と記載されていましたが、明らかにザ・夏!と言った感じで涼し気な薄い素材です。
また、ナチュラルストレッチとのことですが、ストレッチ感はほとんどないように思えます。
ま、お値段も安いのでこんなもんでしょうか。デザインはいいと思います。裾上げも一緒に注文できるので便利ですね。可もなく不可もなくという感じなので星3つです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ