2ツボタン シングル フォーマルスーツ アジ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

すっきりしていいです。
減量して長年着用していた礼服がだぶついて見た目が良くないので購入しました。
E-5サイズがゆったり目で着れそうでしたが、股上の少しでも浅いこちらのBB−7サイズを購入。
ジャケットの肩幅・身幅はあと1センチ、パンツはあと2センチ位股上が浅ければなお良い感じですが、非常に着易くてスッキリしたシルエットの礼服で、家内の評判も上々でした。
なかなかリピートするものでもないのですが、今回、こちらの礼服を購入出来て、非常に良かったです。
電話でサイズの相談もさせて頂きましたが、御対応も丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2019-05-10

これで十分です
色はまあまあです、サイズはちょっと小さめかな、スマートに見せる為だと思いますが。着てみてしわがどんな感じになるのかって感じですね。
値段が値段なので文句は言えません。

5 2018-12-21

大学生の息子用に購入し、早速着用しました。冬だと生地が薄いかなと思いましたが、本人は問題なかったようです。お値段の割には、とても良いと思います。黒色は若干薄めですが、この位のほうが使い勝手が良いので、とても満足です。また、急ぎでお願いしたところ丁寧にご連絡下さり、注文した翌々日には到着し、本当に助かりました。とても良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

5 2018-09-24

45歳のオッサンです。今までフォーマルと言えば昔に買ったダブルしか持って無かったので、シングルのコチラを購入しました。
オッサンなので、あまりタイトなのは若すぎると思い、この商品にしました。これが正解でした。程よいスリムと言うか普通と言うか、オッサンにはこれが良かったです。
毛も30%使用されていますし、1万円程度のスーツには全然見えません。
サイズは165cmの痩せ型なのでY4にしましたがピッタリでした。

• km0323さん
  • km0323さん

5 2019-06-02

良かった
価格が安い割に素材もしっかりしていて、色の黒さも必要にして充分でした。オプションの裾上げもちょうどよく、初めて通販でスーツを買うことに持っていた不安は無くなりました。

• 777hide0725さん
  • 777hide0725さん

5 2019-05-25

急に礼服が必要になり店舗に行く時間もなく、かと言って通販で衣類等の購入をした経験もなかったので、レンタルも検討しましたが、こちらの商品を知り急いでいた事、サイズ感や着心地への不安を持ったまま発注してみました処、中2日で到着。商品自体も予想以上に良かったです。

5 2019-05-18

良かった
オールシーズン用、ちょうどいい厚さ。生地も、なめらかです。
ネットで、手頃な値段で、この商品、一緒に頼んだ、裾あげも、キレイでした。
満足です。

5 2019-04-10

初購入
裾上げ、裾もダブルにしてもらえたので良かったです!ス−ツも問題なく着用出来ました。

• Shii4817さん
  • Shii4817さん

4 2019-04-09

AB6のスーツが入らなくなり大手メーカーのスーツ屋さんの試着でAB7がちょうど良かったのでAB7で注文しましたがボタンが締まらなかったようです。169センチ70キロ程です。これから色んな場面で使えそうなのでお安く購入でき良かったです。ありがとうございました<(_ _*)>

5 2019-02-19

今回、2回目の購入ですが、商品も値段以上の感じで大変満足しています。
又、機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2018-10-18

スーツ
初めて買う時は、あまりの安さに不安だったのですが布質も、縫い目も完璧でした。
購入して良かったです!
他のスーツもとても気に入り、ずっとリピートしています。

4 2018-04-06

息子のために購入しました。注文してから、すぐに届きました。
ひとつフォーマルもあった方がいいかと試しに買ってみましたが、お値段のわりによかったです。

5 2018-02-17

サイズ表を確認して購入してピッタリサイズでした。

4 2017-05-21

略礼服
確かに、ブラックの深さが今ひとつの感じがします。生地は、冬以外なら大丈夫だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服