スラックス メンズ 春夏 クールビズ ツータ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

仕事用に
車に乗るため座り皺が絶えないので痛むのも早く高価な物は穿けない仕事着に買いました。デザインは今っぽくはないですがタックがあるので座っても楽なところとお腹がゆったりしてるので穿き心地はいいです。安価であってここちよいので満足です。皺もなりにくいかな?デザイン重視でなければタックありでも大丈夫なおじさん世代にはよかったです。

5 2020-07-22

息子用に購入
高校の制服のズボンとして購入しました。まとめ買いで安くなるので2本購入。裾上げテープが付いていて、不器用な私でも簡単に出来ました

5 2020-06-27

ネイビー82。夫用に、ほんとにちょうど良かったみたいですが
次に購入するなら85かもという事でした。
ほかで購入したスラックスよりもハリが合ってベラベラ感はないです。
裾上げテープが付いていてよかったです。

4 2020-06-22

夫用にお安くなっている時購入。
値段的に満足です。
しかし、ネイビーはほぼ黒に見えます。
黒と2本購入したので比べれば分かりますが同じ物を履いているみたいだと夫が言っておりました。
後ろポケットなどから糸も出ており星マイナス1の評価で。

4 2020-06-11

品番のみで品名表記は無し
ネイビーを買ったのですが色はほぼブラックでした。
注文間違いでもなく、タグもネイビーとは書いてないがカラー番号は合っていました。
品番のみなのでこれが本当にウォッシャブルのネイビーなのかどうかも分かりません。
ただただかなりブラック寄りのネイビーなんだとは思いますが、付属の裾あげテープは色がかけ離れており(ネイビー色)使い物になりません。
写真のネイビーと比べても黒すぎると思いますし、内側の白い布の部分もブラックでした。
他2人に聞いてもブラック、ネイビーのようなブラックという感想でした。

2020-06-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご返答までにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

商品の裏地の色について現物を確認いたしましたところ
生産時期によって白色と黒色の2タイプがあることが判明致しました。
ページ上にもその旨の記載がなく、説明に不備があり大変申し訳ございません。
直ちにページに説明の追記をさせていただきます。
(反映にお時間がかかる場合がございますのでご了承くださいませ。)

ネイビーの色味に関しまして
こちらは濃紺となっておりブラックと並べて比較すると
色の違いが確認できますが、単体で見ると暗く見えてしまいます。
カラー番号をご確認いただいているということでしたので
お届けしているものはネイビーで間違いないかと存じます。
色味についてご希望に添えず誠に申し訳ございません。

また裾上げテープにつきましても明るいお色のものをお送りしていたとのことで
ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、徹底し改善に努めさせていただきます。

商品につきまして、未着用の場合は返品対応も承ります。
別途メールでもご案内させていただきますのでご確認いただけましたら幸いです。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • pu−2013さん
  • pu−2013さん

5 2020-07-05

息子に頼まれて
裾もきれいにしてありました。社会人一年目の息子が、涼しい!と喜んではいてます。

• eggsheenさん
  • eggsheenさん

5 2020-07-01

しっかりしていてべたつかず商品自体には満足しています。自分でやるのが面倒なので裾上げもお願いしましたが、同じ測り方をしても商品によって履いたときの長さが違ってくるので、自分でできる方は自分でしたほうが無難だと思います。

5 2020-06-27

夏用なので薄手て手ごろな値段ですが、全く問題なさそうです。
ほつれや傷みもなく綺麗な品物でした。

• okamocchiさん
  • okamocchiさん

4 2020-06-25

履きやすい
履きやすく満足しています。ただ普通の商品は留め金+ボタンで留めますが、本商品は留め金のみなのでウエストサイズを誤ると留め金に負担がかかり曲がってしまいます。気に入ったのでレピートしようとしまいしたが価格が上がっていたので保留中です。

5 2020-06-24

注文から届くまで早くてとても助かりました。息子がコロナ太りで、スラックスが入らなくなり慌てて注文しました。
生地も値段のわりにはしっかりいると思います。裾あげテープまで付いていたのは、本当に助かりました。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2018-10-13

きれいなラインです
洗濯もできて、良いとおもいます
丈が分からなかったので裾上げしないで長さがそおままなのですグ履けませんが生地もデザインもいい感じでした

• K666060さん
  • K666060さん

5 2019-08-03

この価格でこのクオリティーは絶対にお得です!

5 2019-07-28

大変満足です。
現在仕立てに出していてまだ履いてないですが、履きやすい素材です

4 2019-07-20

裾上げもしっかりしており、満足しています。『ややゆとりサイズ』との商品説明がありますが、思っていたほどではありませんでした。次回の購入時はワンランク上のサイズでもよいと思います。

• win215675さん
  • win215675さん

5 2019-07-06

リピートです
子供のスラックスを注文し、綺麗な仕上がりでしたので自分用注文しました。裾あげを一緒に注文しましたが、綺麗な仕上がりでピッタリでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ