ビジネススーツ メンズ 3ツボタン ブリティ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 良い買い物でした。
  • サイズの詳細をよく見て購入したのでピッタリで良かったです。質感もこのお値段ならば中々良かったと思います。パンツの裾上げもお願いしたのに思ったより早く届きました。またスーツが必要になったらこちらで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たかしやま0918さん
  • 3 2017-06-15
  • コスパはかなり良いです。
  • パンツがツータックですが、細めです。股上も浅めだと思います。生地や仕立てはまったく問題なく、お値打ち商品だと思います。グレーのチェック柄を購入しましたが、デザインも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • NM3606さん

5 2019-05-27

186、82キロの 30歳の息子に なかなか実店舗でサイズがないので、こちらで冬物に続いての購入
ゆったりが好きなので、AB8のネイビーストライプを買いました。
黒に近い紺色
シャリっとした肌触りで、薄くて、夏場に涼しそうです。
実店舗だと、このサイズの特価は無いので、2〜3万はしそうな品物だと思います。

5 2018-12-05

期待
この値段で期待するのもおこがましいが、出遅れたためツータックのAB5の単ブラックは、どれも売り切ればかり。
やっと見つけたこの商品に期待せずにはいられない。

4 2019-03-27

良い買い物でした。

• kaz5330さん
  • kaz5330さん

5 2018-12-21

着心地いいです
初めてこちらで購入しましたが、サイズもちょうどよく着心地いいです。

• 240snowさん
  • 240snowさん

5 2018-10-23

満足しました。サイズはちょうど良く、裾上げの縫製も満足です。

• erashi3140さん
  • erashi3140さん

5 2018-07-25

ネット購入は初めてでしたが、仕上りも丁寧で大変満足致しました。

5 2018-05-16

最高です
スーツも体に合っていたしサイズ直しもバッチリでした。次の購入する時は御社で購入させていただきます。

5 2018-04-28

しっかりしたシルエット
作りが丁寧でお得感がある。正装までいけないが、日々のスーツとしては十分な仕立てだった。

5 2018-03-17

迅速なご対応ありがとうございます。ネットで購入するのが初めてだったので商品が届くまで心配でしたが値段のわりにはしっかりした商品です。翌日子供の卒園式に着て行くことができました。
今度は入学式用に利用したいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
急に必要になり買ってみました。細かくサイズも買いてるし、助かりました。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
やや満足しています
ぴったりサイズではありませんが、ゆとりを持った服になりました。
値段の割にはとても良い商品だと思います。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
値段の割には、生地はしっかり。スーツ買うなら、ここです。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
地味目なスーツが必要で購入しました。とても満足です。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
日常使いに十分です
縫製について、某店舗と比較しても十分にしっかり綺麗にされています。
裾上げ用のテープも付けてくれていたので、凄く良かったです。

5 2017-04-22

商品届きました。サイズもぴったりです。又、頼みます!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ