スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • 普段用に
  • 手持ちのスーツがくたびれてきたので他ショップとの価格比較と皆様のレビューを参考に購入しました。175cm 70kg ウェスト84cmですが試着が出来ないので安全パイのAB6を購入しました。袖が少し長めなのとウェストが少し大きいのでAB5かA6でもよかったかもしれないです。生地に光沢感があるため値段相応の見た目ですが、この価格でこの品質なら十分満足です。オールシーズン用とはいえ生地が薄いので注意が必要 ・・・(続きを読む
  • karatechopさん
  • 3 2019-09-20
  • サイズに注意
  • 商品は値段相応という感じです。サイズが少し小さくできているようなので、1サイズ大きいものを購入する事をお勧めします ・・・(続きを読む
  • matagi999さん

4 2019-03-23

普段用に
オールシーズン用とはいえ生地が薄いので注意が必要です。
またくたびれてきたら今度はサイズをショップに相談してからリピートさせて頂こうと思います。

5 2019-01-28

よかったです
値段はもちろん、パンツはモード過ぎない太さで〇、袖も直さずに着ることができ大満足でした。真冬には多少対策は必要ですが、これならほぼオールシーズン着られますね。しわになりにくい素材でした。また、しっかりとしたハンガーとネクタイ、ハンカチもプレゼントいただき、よいお買い物ができたととても喜んでいます。また、リピートします。ありがとうございました。

• masaaki217さん
  • masaaki217さん

5 2019-04-15

感激。
他の人のレビュー通り値段以上の商品だと思います。
絶対にリピートしたいと思います!

5 2019-03-25

注文後迅速対応
これからのシーズンにこうかんしたいとおもってて、サイズぴったりのこれを見つけ、即注文し、即日配送即到着 ズボンのすそ上げて、即履くが、ぴったりでGood

5 2019-03-23

いいです。
今回初めて購入しましたが、予想していたよりも大変良い商品で、大変満足しました。
生地も良いですし、パンツはストレッチのきく履きやすい物でした。
しいて言えば、若干上着が大きいかなと思う位ですが、人から指摘されるレベルではありません。
次回はワンサイズ下で、購入しようと思っているリピート決定の商品です。

• しず6891さん
  • しず6891さん

5 2019-02-06

ありがとうございました!
急ぎで必要になり購入しました!
スタッフさんの対応がとても親切でした!
商品もお安いわりに良かったです

• HO168さん
  • HO168さん

5 2019-01-20

安価でありながら質も良く気に入ってます。

5 2019-11-14

急ぎの対応して頂きとても感謝してます。またリピート買いしたいと思います。

• otochan123さん
  • otochan123さん

5 2019-10-18

急な出張に必要となり、早めの配送をお願いしたところ、迅速に対応していただき、とても助かりました!商品も値段の割には良い商品で、出張用としては大変満足してます。169cm64kgウエスト83cm→AB5でジャストサイズでした。

4 2019-10-02

ピッタリ
増税直前に注文しましまがギリギリ30日に出荷して頂き助かりました。サイズも注文通りピッタリでした

5 2019-10-01

商品全く問題ありませんでした。
170cm73kgでAB5で丁度良かったです。
またリピしようと思います。

5 2019-07-25

通販でスーツは…と渋っていた主人が、商品到着後、コレはいい!と。生地の軽さと程よいストレッチ感が気にいったようです。
リピ間違いないです。

5 2019-07-18

価格の割りにに物は良かったと思います。 気に入りました。

5 2019-07-13

履き心地いい
湿気の多いこの時期ですが、生地がとても良く一度履いてすぐに気に入りました。また次回も利用させていただきます。

5 2019-07-09

主人の仕事用に。安い!
お店で買うと、あまりサイズがなくて好きなデザインが選べない主人に購入。
裾上げなどを頼むと、また後日取りに行ったりしなければいけないので、お直ししたスーツが届くのは楽で良いですね!
質もなかなか良く、着心地も良いみたいです。気に入ってました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ