メンズ スーツ 2つボタン 春夏 秋冬 オール...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 初めて購入
  • 初めて購入しました。裾上げのお直し込みで4日程度で届きました。今回購入したのは、ネイビーのストライプ、サイズは普段着ているのと同じYA6にしました。サイズ感は他の紳士服チェーン店のものと同様なので、試着できなくても問題ないと思います。裾上げはシングルでおねがいしましたが、仕上がり等は特に問題ありません。さすがに生地の肌触りは、値段相応って感じがしますが、仕事で普段使いするには、全く ・・・(続きを読む
  • ミッチー5577さん
  • 3 2020-04-07
  • よく考えて購入を
  • 肩幅が合わず着れませんてした。大きいスーツは、ネットは、不向きみたいですがショップは悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • にーさん7328さん
  • TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

5 2020-04-19

162cm62kg筋肉質、A4でピッタリ
ネイビーシャドーストライプを購入しましたが、色は青すぎずストライプも控えめで普段使いにピッタリです。
妻からも高評価でした。
激しく動くと腿と尻がビリっといきそうですが、多少動きにくくても細身に見せてくれるサイズ感で良いと思います。
参考までに胸囲90、ウエスト72、ヒップ94、筋肉が下半身に偏ってる元スキーヤーです。

5 2020-03-28

初めて購入
初めて購入しました。裾上げのお直し込みで4日程度で届きました。今回購入したのは、ネイビーのストライプ、サイズは普段着ているのと同じYA6にしました。サイズ感は他の紳士服チェーン店のものと同様なので、試着できなくても問題ないと思います。裾上げはシングルでおねがいしましたが、仕上がり等は特に問題ありません。さすがに生地の肌触りは、値段相応って感じがしますが、仕事で普段使いするには、全く問題ないと思います。着てみた感じは、価格よりも高級感があり、3万から4 万のスーツと遜色ない感じだしお買い得だと思います。ウォッシャブルでこれから春夏秋と活躍できそうなので、もう一着別の色で購入を検討しています。

• ok1214さん
  • ok1214さん

5 2020-11-13

スリムの名の通り、割とスリムでした。試着したら上着が小さいような感じがしましたが、写真のモデルと同じような感じだったので、これで大丈夫なんだと理解しました。昔のスーツは割とゆったりしてますからね。ストレッチ素材で窮屈さはありません。
品質は、値段の割にいいと思います。
さすがに以前着ていたポールスミスと比べるとアレですが、必要十分な品質だと思います。裾上げもぴったりでした。また必要になったらリピートします。

• terunobuyoさん
  • terunobuyoさん

4 2020-05-17

スーツ本体は、この価格としては満足です。
スーツ本体は、価格の割に非常に良い商品で満足しています。
サイズも手持ちもスーツと同サイズを少しスリムにした感じで、バッチリでした。
裾上げをお願いしたので、納期に少し時間がかかりますが、告知通りなので仕方ないですね。
裾上げが少し雑な感じですので改善してほしいです。
よって、商品だけなら☆5にしたかったですが、裾上げで☆4にしときます。

5 2020-03-28

すごくよかったです!
子どもの入園式があったので、主人に購入しました。ズボンの裾直しが心配でしたが、測り方が記載されていたので、しっかりお直しして届きました!ネットでの注文は心配でしたが、レビューも価格もかなりよかったので、こちらで購入して正解でした!主人も楽しみにしていたのですごく喜んでいました!お店の対応もとてもよかったです!
170センチ、72キロ 胸板厚めでAB6がピッタリでした。

5 2020-11-14

2回目の購入になります。安いくてとても満足してます。

5 2020-11-13

梱包も綺麗で丁寧にされてて頼んでとても良かったです。頼んでから到着までもとても早く助かりました。

5 2020-11-09

思っていた色とサイズでとても良かったです

5 2020-10-21

商品の質も良く、とても気に入りました。
裾上げを追加でお願いしましたが、商品の値段も合わせて良心的ですね。

5 2020-10-19

もうすぐ定年なので、長く使えるスーツはいらなかったため、試しに購入しました。問題はないと思います。製品も画面の説明とさほど違いは感じられません。依然違う製品(別店)を購入の際は失敗したと思いましたが今回は、友人からの説明もあり信頼して購入、正解でした。

4 2020-10-06

体型の変化で急ぎ必要でしたが、衣替え前に到着。
サイズが心配でしたが、ぴったりで安心しました。」

5 2020-08-13

迅速なご対応に満足しました。
また、購入したいと思います。

• おか1572さん
  • おか1572さん

4 2020-08-09

薄い
薄い生地で暑い日には最適です。
また、購入したいです。

• ting777さん
  • ting777さん

4 2020-06-06

生地自体は、薄いですが、保温性は高いと思います。自分でズボンの生地を調整して長さを決めるのは、意外に楽しかったです。滑り止めもついていたらよかったですが、この値段ですので、満足です。自分で滑り止めは購入してつけました。

• hiro坊3066さん
  • hiro坊3066さん

5 2020-06-02

2回目の購入です。この値段で色柄が選べて、品質も申し分ない商品です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ