4ツボタン ダブル フォーマルスーツ アジャ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

体形にピッタリ、見劣りしません。
前回、三つボタン3ピースを購入したのですが、大変気に入ってました。不幸ごとがあり、急遽フォーマルが必要になったので、発注しました。180cm、90kg、ウエスト94cmで「BB7」がぴったりです。裾上げもお願いし、数日で到着、法事に間に合いました。軽くて動きやすいです。

5 2020-10-22

礼服が古かったので新しく購入しました。
裾も詰めてもらい、サイズも完璧でした。
礼服として、なかなか着る機会もないですが、ウエストはその都度調整出来るのでありがたいです。

5 2020-05-15

サイズは一般的な表記と相違なく普段着ているサイズで大丈夫でした。ポリエステル100%で黒はやたらに光岳ましがそれは無いです。着心地に違和感はありません。質問にも丁寧に応えて頂き以前から数着買っておりますが梱包や郵送は早いです。

4 2020-02-24

歳を重ねると腹部が徐々に肥大化。余裕ある礼服で余裕で参列したいと思って検索。到着して、試着してピッタリ。これでしばらく余裕です。価格も安価で助かりました

5 2020-01-29

満足です
急に礼服が必要になりましたが、体型が変わってしまい楽天で購入して間に合うか不安でしたが、丁寧な対応をして頂き間に合いました。商品も値段安いので2回着れればいいと思いましたがじゅうぶんこれからも着用できます。サイズは表を見て決めましたが、ワンサイズ上をたのんだ方がいいと思います。

• momoXさん
  • momoXさん

5 2018-12-13

よい感じのスーツです 前のスーツはほこりがつきやすくて困りましたので 思い切って購入です
金額の割りにいい感じです 有難うございますまたお願いいたします

4 2019-05-01

期待以上
値段から予想していた物以上の物だった。次回も機会があったら利用したい。

5 2019-04-19

満足です!
リピーターです。ダブルのフォーマルスーツを探していた時に見付けました。
着用してみると,思った通りの,ゆったりサイズで満足して居ります。
誠に,有り難う御座いました。

5 2019-03-03

メンズスーツ
とても良い物が届きました。サイズ 裾上げ全て満足しています。

4 2019-01-27

お得感
今の礼服が古かったので、丁度三回忌に合わせ急遽購入しました。
街の紳士服専門店では馬鹿高く滅多に着ないので、ネットで探してみたところリーズナブルに買えました。アジャスター付きで、値段の割に生地もまあまあでお得です。
ショップの対応も良く、機会があればまた利用したいですね。

4 2019-01-27

費用対効果抜群!
またリピートする予定です!

4 2017-01-20

ダブルのフォーマルスーツが欲しくて、値段も手頃だし購入致しました。値段なりのものを覚悟してましたが、意外と生地もしっかりしており満足しています。

5 2017-06-16

いいですよ
今までAB5体のスーツを買っていましたが、ダイエットし痩せたので二回り小さいのが欲しいと思い、安いので試しにA4体を注文しました。166センチの身長の私にはちょうどいいサイズでした。スラックスのウェストが若干小さかったですが、調整できるので全く問題ありませんでした。
製品の質もよく、お店の連絡対応もいいと思います。

4 2018-09-25

昔のスーツが着れなくなり姪の結婚式用に購入しました まだ袖は通してませんが生地の触り心地も良い感じのようです只袋から出してみたところ背中の結構広い範囲に白っぽいようなものが付いてました叩けば取れるのかな?主人は余り気にする事なくそのままにハンガーに掛けてありますが…

4 2018-09-24

購入者
上下ともぴったしサイズです、尚且つアジャスター付きズボンに裾上げ追加して貰いました、生地は皺になりにくいポリエステル100%とは思えない着心地感です、次は息子にも購入しようと考えてます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服