4ツボタン ダブル フォーマルスーツ アジャ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 丁寧に梱包されて届きました。試着したところ上着もぴったりで、便利なアジャスター付きのパンツの裾上げも丁寧に縫製されていて股下サイズも注文どおりでした。商品説明に書かれている様に、ポリエステル生地でも価格以上に風格を感じる良品のフォーマルスーツなので、購入して満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-12
  • 黒では無い
  • 冠婚葬祭には不向き、特に年配の方は、黒というよりも濃いグレーです。礼服を何着も購入しましたが、これ程色の薄いのはなかった。梱包等はしっかりしていましたが、商品に白い粉の様な物が所所にありました。画像とは大違い、頭にきてすぐに捨てた。 ・・・(続きを読む
  • k4626さん
  • momoXさん
  • momoXさん

5 2018-12-13

よい感じのスーツです 前のスーツはほこりがつきやすくて困りましたので 思い切って購入です
金額の割りにいい感じです 有難うございますまたお願いいたします

• luke9852さん
  • luke9852さん

4 2018-09-17

値段の割に満足
届いた後すぐ来てみましたが、サイズがぴったりで満足のいくものでした。思ったよりちゃんとしており問題ありません。

4 2019-05-01

期待以上
値段から予想していた物以上の物だった。次回も機会があったら利用したい。

5 2019-04-19

満足です!
リピーターです。ダブルのフォーマルスーツを探していた時に見付けました。
着用してみると,思った通りの,ゆったりサイズで満足して居ります。
誠に,有り難う御座いました。

5 2019-03-03

メンズスーツ
とても良い物が届きました。サイズ 裾上げ全て満足しています。

4 2019-01-27

お得感
今の礼服が古かったので、丁度三回忌に合わせ急遽購入しました。
街の紳士服専門店では馬鹿高く滅多に着ないので、ネットで探してみたところリーズナブルに買えました。アジャスター付きで、値段の割に生地もまあまあでお得です。
ショップの対応も良く、機会があればまた利用したいですね。

4 2019-01-27

費用対効果抜群!
またリピートする予定です!

4 2018-09-25

昔のスーツが着れなくなり姪の結婚式用に購入しました まだ袖は通してませんが生地の触り心地も良い感じのようです只袋から出してみたところ背中の結構広い範囲に白っぽいようなものが付いてました叩けば取れるのかな?主人は余り気にする事なくそのままにハンガーに掛けてありますが…

4 2018-09-24

購入者
上下ともぴったしサイズです、尚且つアジャスター付きズボンに裾上げ追加して貰いました、生地は皺になりにくいポリエステル100%とは思えない着心地感です、次は息子にも購入しようと考えてます。

• mimo0825さん
  • mimo0825さん

5 2018-09-23

迅速な対応でいつも安心して購入出来ます。
購入時のこちらのサイズ間違いも出荷前に即座に対応してくれて店長さんありがとうございました。

4 2018-09-04

アジャスター付で良かった。
アジャスター付で余裕があると思ってましたが調整幅ギリギリでした。助かりました。
これからの10年、家族の祝い事等に出番が増えそうなので準備として購入させて頂きました。

• えすし95さん
  • えすし95さん

4 2018-07-03

良かった
想定通り良かったです。
ズボンはアジャスターがついているので便利です。
残念なのは上着は少し大きめになっている様に思えます。

5 2018-05-13

想定通り
期待通りの品質でコスパが高く、満足しました。

5 2017-11-23

丁寧に梱包されて届きました。

5 2017-11-17

法事があり、直ぐに届いて助かりました。この値段で礼服が買えるなんてビックリです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服