2ツボタン シングル フォーマルスーツ アジ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

満足
真っ黒ではないですが、問題の無い範囲だと思います。(人によりますが・・・)
背中の生地は確かに薄いですが納得していたうえで購入したので、こちらも問題ない範囲です。
総合的に満足です。
裾上げテープで自分で裾上げしましたが、難しかったです。購入時に行うか、店舗に持ち込んで裾上げした方が良いと思います。

• q様さん
  • q様さん

5 2019-06-29

恐らく近日着るのは、四十九日と一周忌の2回なので、こちらの格安のものをお願いしました。表記されたサイズ表を参照に頼みましたが、手元に届いたものはジャストサイズでした。軽くお腹が出てる人はもう1つ上を頼んだほうが良いかもしれませんね。値段の割りにちゃんと良いスーツですよ。もう満足です。

4 2019-01-18

安くて、いい商品だと思います。年に何回かしか使わないのでいい買い物だと思いました。

• シフ9978さん
  • シフ9978さん

4 2019-04-18

お値段の割には良い商品だと思います。
裾あげテープも付いていて急ぎだったので助かりました

4 2019-01-14

迅速な対応有難うございました。
サイズもピッタリでした。値段的に考えても十分満足しております。

4 2017-09-13

値段なりです
今まで通勤用スーツを何着かここで購入しました。値段の割にとても生地が良かったので今回もここで購入しました。
今回のスーツの生地はスーパーなどで1万弱で売られているちょっとテカテカした生地と同じ感じ。そんなに高級感はありません。
でも、パンツがウオッシャブルなのは良いですね。
あと、今まで同じサイズのスーツを数着購入してますが、このスーツは袖の長さが他よりちょっと長いです。
近所のお店で袖直してもらいました。
まあ、この安さならすべて満足です。

5 2018-07-04

本日商品が届きました、迅速に対応して頂き有り難うございました。

4 2017-12-05

なかなか良いです。
注文してから2営業日で届きました。高級感はありませんが、十分実用に耐える商品だと思います。礼服を着る機会は数年に1回位なので、これくらいで十分です。

• Margeryさん
  • Margeryさん

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
体型変わったので
身長183、胸囲103、ウエスト93でAB8号を購入。やはりネットですのでサイズに不安があったのでショップさんに問い合わせてみたら親切に対応していただきました。そして実物はサイズどんぴしゃり!これは嬉しかったですね。高価な礼服みたいな漆黒さはありませんが普通に使うには全くもんだいないレベルの服だと思います。生地が薄いので真冬のみインナーに保温性高いの着ないとかなり厳しいかな位で他の3シーズンは問題ないと思います。良い買い物が出来ました!

5 2017-02-22

レビューが無かったけど...。
来月、会社の後輩の結婚式に招待され、体型がずいぶん変わってしまった為、検索したところ、金額的に手頃だったので購入。
ネットでのスーツ購入は二度目です。
レビューが無かったので心配していましたが、今まで持っていたものと遜色ない良い物が届きました。裾上げして貰いましたが、傷や不備も無かったので、安心しました。
ウエストアジャスターも有るのでお買い得だったと思っています。

2 2018-10-14

安いけど。
安いけど。
色が礼服じゃないです。
ポリエステルは黒は無理なのかな。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服