メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ オ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

5 2019-10-01

安いのに生地の触り心地も悪くない着心地もいいので 満足

4 2019-11-06

対応、配送とも問題ありませんでした。スーツ色も思っていた色と遜色ないです。

• miho1966さん
  • miho1966さん

5 2019-10-29

メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ
今回購入が2回目となります、前回同様価格的大変満足をしております
次回も是非購入がしたいです・

4 2019-07-29

何度購入しても商品に偽り無し。
スーツ三着目ですが、大満足です。また購入させて頂きます。

5 2019-02-01

こちらのミスでサイズ変更を
お願いしたのですが
とても敏速に対応していただきました
とりあえず

• ユー2644さん
  • ユー2644さん

4 2018-12-11

良かった
実際に手に触れてないので、生地とかが心配でしたが、とても良い素材でした。
あと一着購入を考えます?

• Panda27さん
  • Panda27さん

5 2018-11-22

発注後に素早く発送の案内が送られ、予定通り届きました。サイズはピッタリで、とても満足です。

• hatamochanさん
  • hatamochanさん

5 2018-08-12

迅速丁寧
友人からの頼まれ物でございます。友人へはもう少し遅くなると思っておりましたが、非常に速くお届け頂きました。梱包、輸送もご丁寧にして頂き、感謝致しております。ありがとうございました。

5 2018-03-06

期待以上
色合いも肌触りも着心地も想像以上でした。

4 2017-11-25

思ったより以上のクオリティに感激しました。
また是非にお願いしたいと思います。
有り難う御座いました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
良かったです。
前回は1サイズ小さくちょっと窮屈だったのですが、今回はちょうどいい感じで良かったです。ストレッチなので動きやすくていい感じです。

• びいきさん
  • びいきさん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
通勤用のスーツ安価で購入
この価格で、ピッタリサイズがあり、しかも黒でどんな場面でも使える。
最高!

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
パンツは思っていたより細め
ノータックのせいか、思っていた以上にパンツが細め(ヒップ回り)でした。
(今までのY6では、特に気にならなかったのですが。。。)
それ以外は、生地も予想より良い感じでしたし、満足しています。

3 2019-10-15

肩周りがちょっとキツかったです。もう一回り上のサイズだと大きすぎるような。

3 2019-04-21

安くて良い
直ぐに来ました。ほぼイメージ通りでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ