メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ オ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • かっこいいです
  • 商品はまったく問題ありません。.着心地が良く、柄も良く、スタイルも良いです。お直しも問題なし。.ローライズのため、ウエストの作りがほんの少しだけ大きく、そのためウエストのお直しは不要(もちろん個人差あります)。逆にこれを詰めてしまうと、車の運転時などは圧迫感があると思うので、私にはほんとジャストサイズです。.太ももが太いのでストレッチ素材を選んで購入してますが、十分なストレッチ性が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • 迅速な配送に感謝
  • 使いたい日が間際に迫っている中、最初に問い合わせしましたら優しく分かりやすいお返事をいただきすぐに注文させていただきました。商品もとっても良い感じだそうです&#9835 ;ただこれは体型によると思いますが…太ももやお尻が筋肉質な方ですと だいぶサイズは大きくした方がいいと思います。スーツなので伸び縮みはあまりないだろうなーと思いながら大体のサイズで注文しましたら使用する人が『ズボン履 ・・・(続きを読む

4 2018-11-18

かっこいいです
商品はまったく問題ありません。
太ももが太いのでストレッチ素材を選んで購入してますが、十分なストレッチ性があります。しゃがんだりしてもまったく気になりません。
上半身も少しガタイがいいですが、それでも肩幅も問題なく、ストレッチ素材のためか、突っ張る感じもしません。ちなみにAB6です。
ハンガーが付属してるのは助かります。届いてすぐに吊るすことができます。
ここまでは良い点。以下は少々の難点。
実際の色は商品写真より明らかに暗いです。暗いと言っても、陰気といった意味ではありません。ようするに、商品写真を明るく撮りすぎ。明るい青系かと思ったら普通に濃紺、といった感じです。もう少し実物に近い色合いで掲載するほうがいいと思います。
注意書きにもありますが、お直しありの場合、正直、他店より時間がかかります。急いでない時であれば問題ありませんが。
*****
スーツ自体にはなんの不満もありません。色合いの問題はあれど、とても格好良く、気に入っています。今後も利用させていただきます。ありがとうございます。

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

5 2019-10-01

安いのに生地の触り心地も悪くない着心地もいいので 満足

4 2019-01-24

今回初めて購入。今までは他の同様のネットショップで購入していましたが、比較して生地がこちらの方が良いと思います。ウエスト調整も4センチまで補正ができるのも良い。今回はストレッチの生地とありましたが、自分が感じる限りは伸縮性は感じられませんでしたので、この点だけ残念でしたが、他は値段を考えると満足です。また購入します。

5 2019-01-19

丁寧な対応 ありがとうございました。
一度目の注文。大丈夫だと思っていたサイズが実際着てみると 少し動きに制限が掛かる様子。
外袋を廃棄してしまった後だったのですが、無理を承知で交換のお伺いをしてみました。
二着のうち 一着のサイズ違いが完売していて、別の品番の物と交換していだだいたり…と いろいろお手数をお掛けしましたが 全てスムーズに対応してくださり とても気持ちのよい買い物でした。
スーツ自体も生地、柄とも満足で これを着て主人もお仕事を頑張ってくれそうです。

• hamm163さん
  • hamm163さん

5 2019-10-16

いつも満足
何度もお世話になってます。品質も良くリーズナブル。今後もお世話になる筈です。

5 2019-10-12

ありがとうございます
商品無事に届きました。迅速な対応に感謝します。商品の質感も良いです。

• ちか6795さん
  • ちか6795さん

5 2019-10-12

旦那の誕生日プレゼントに初めてこちらで購入させていただきました。
サイズが合わないと、かっこ悪くなってしまうので正直届くまではサイズが心配でしたが…
サイズもぴったりだし、お値段以上に商品もよく、形も綺麗で旦那も大喜びでした!

5 2019-10-07

大満足です
コスパがサイコーです。次回もよろしくお願いします。

5 2019-10-06

いいです、
早く対応していただき、たすかりました!
商品もしっかりで、よかったです。

5 2019-10-06

リピートします!
注文後、すぐに商品が届きました。初めて購入しました。生地は触り心地よいです。伸縮性もあり、着心地もよいです。予想以上でリピートします!

5 2019-09-22

良かった
小柄で細身なので実店舗ではサイズ探しに苦労するのですが、こちらはデザインも選べるしサイズもちょうど良かったです。

5 2019-09-17

いつも利用させてもらってますが、今回も寸法がイメージ通りで良かったです!

4 2019-07-29

何度購入しても商品に偽り無し。
スーツ三着目ですが、大満足です。また購入させて頂きます。

5 2019-05-01

お買い得!
職場の異動があり、スーツを着る機会が増えそうなので、お得なものを探してこちらを購入しました。
ズボンにタックが入っていてくれればもっと良かったですが、お値段以上のお品だと感じました。

5 2019-04-28

生地が柔らかくて、ストレス減りそうです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ