5 2022-01-17

初めてネット通販でスーツを購入しましたが、サイズ感ぴったりで品質も文句なしです。もし薄っぺらい安っぽい生地だったら…とやや不安でしたが、全くそんなことありませんでした。某スーツ屋さんの3〜5万クラスのクオリティだと思います。

5 2022-01-26

ネイビーブルーにしました!
室内では落ち着いた色ですが、陽に当たると
ブルーが際立ち、かっこ良いです。
質感・着心地・伸縮性!
全く問題ありません。安価であるとは誰も思わないですね。

5 2022-02-23

夫に
夫に購入しました。裾上げもお願いしました。167/73の太めなのでBB4でした。サイズはピッタリでした。ブラック系が売り切れてたのでネイビーのストライプでしたが暗めのデザインでとても気に入ったようです。スーツ自体も値段以上でした。少し安くなっていたのでとてもいい買い物ができました。また利用したいです。

4 2022-01-17

スーツ
生地が思ったより薄い感じですが、雪が無くなったら着てみます。値段はかなり安くて満足しています。

5 2022-01-06

ナチュラルストレッチスーツリピ
スリムフィットナチュラルストレッチのスーツ、パンツをリピ購入。まだ持ってない黒シャドーストライプ。サイズBB6 当方身長176cm、ウエイト84、太腿60超でもこのサイズで丁度いいです。スーツはマルトミさんと決めています。

5 2021-10-02

金額以上の価値があります。
とても良い商品です。
着心地も含め想定以上の品でした。
また、注文させていただきます。

• Tooru_Boさん
  • Tooru_Boさん

4 2022-03-31

娘の卒園入学式対応用に購入しました。
色も柄もイメージ通り、サイズに関しても採寸して確認後の購入だったので問題ありませんでした。

• 392番さん
  • 392番さん

5 2022-03-01

AOKIのY6を着ていましたが、こちらではYA6でちょうどよかったです
生地が硬いとかもなく着やすいです

5 2022-02-27

チープに全然見えません!とてもいい商品です。

5 2022-02-27

初めてネットでスーツを購入しました。
サイズも見た目も問題なかったです。
パンツの裾上げは、裾上げテープを利用しましたがキレイに仕上がりました。
また色違いを購入したいと思います。

• 100nen304さん
  • 100nen304さん

4 2022-02-23

良いです
思っていた以上に生地がしっかりしていました。
普段使いには、問題なしです。

5 2022-02-17

息子の卒業式の為に購入。
このお値段で、とても良い商品を買えました。
別の商品も買いたいと思います。

4 2022-01-24

この価格で購入出来て満足です。
色や柄も思った感じでした。 クーポンを使って購入出来たのでかなりお安く購入で来ました。
安かった分、材質がポリエステルなので質感が少し気になります。 ストレッチも思う程はのびないかな?
でもこの価格で購入出来て満足です。

4 2022-01-22

値段以上のスーツでした。
ややスリムな感じでぴったりでした。
また色違い買いたいですね!

• varnetさん
  • varnetさん

5 2022-01-10

価格以上
価格が価格なのであまり期待していなかったが、到着した商品を見て期待以上だったので良かった。シャドーストライプも綺麗に出ているし、172CM80KGでBB5がジャストサイズだったのでビジネスにちゃんと使える。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ