ジレ ベスト メンズ TW素材 ノーカラー 5ツ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • さいずに迷いました
  • 良い物でしたのでリピートしたいと思います。カラーはFとM、サイズ3Lで購入しました。生地 : 薄目カラー : イメージ通り裏地 : ボルドーは画面以上に鮮やかサイズ : 程よくゆとりがある状態、尾錠の調整で十分サイズに関しては皆さんのレビューやお店のコメントが参考になりました。これから購入される方もかなり迷うと思いますので参考になれば、幸いです。身長175cm、体重76kg、がっちり体型です。サイズは ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-06
  • サイズ小さめ
  • 多くの方が書いているように、サイズはかなり小さめです。感覚的には2サイズ大きいのを購入すると良さそうに感じます。今回のは小さかったので会社の同僚にプレゼントしました。 ・・・(続きを読む
  • renegaderibertyさん

5 2019-02-19

さいずに迷いました
良い物でしたのでリピートしたいと思います。
カラーはFとM、サイズ3Lで購入しました。
生地 : 薄目
カラー : イメージ通り
裏地 : ボルドーは画面以上に鮮やか
サイズ : 程よくゆとりがある状態、尾錠の調整で十分
身長175cm、体重76kg、がっちり体型です。
サイズは普段着がL、スーツがA6です。
肩幅広め、胸板厚め、お腹は出ていません。
タイトなブランドの同サイズの服はきつく感じます。
記載されている下記のコメントからLLはYA6、3LがA6と推測しました。
「※Mサイズは(YA5)対応・Lサイズは(A5)対応が目安となります。胴回りなど製品の実測値より(シャツやインナーの着用など)余裕が必要なためA体型の方でもゆとりのあるサイズをご希望の方は1〜2サイズアップをおすすめいたします。」

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 977

5 2019-11-18

最高の着心地。
以前制服を着た時間が多かった、自前を着る様になって、近くでは、スリーピーススーツが無く、や無得ずツーピースでしたが、やはり格好が今少し、本格的なベストをやっと見つけ、2着購入しました。お勧めです。

5 2019-11-11

3着目?だと思います
着心地もよく全く問題ありません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 977

5 2019-11-11

ぴったりです
あまりにも、オーダー品ごときぴったり。追加でもう一回り大きいサイズも発注しました。

5 2019-11-10

持っているスーツに合わせると、少しドレッシーになります。

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2019-04-14

良かったです
コスパ良いので沢山の柄を購入しています!
175cm72キロXLでピッタリです。

5 2019-01-12

息子の成人式用に購入
近所の紳士服店に探しに行ったのですが、数も少なく高価だった為、こちらで。
身長169センチ、体重60キロで、Lサイズを購入。色は、ダークグレーのスーツに合わせて、Fにしました。本人は、サイズもちょうどいいと、大変満足してました。
作りもしっかりとしていて、色もキレイで、良かったです!
配送も早く、成人式にも間に合い、楽しみになったみたいです。ありがとうございました(^^)

• kk3498さん
  • kk3498さん

5 2019-09-25

満足!
一枚あれば色々着回せるので、買って良かったです!

5 2019-06-10

サイズ感もよくしっくりきています。柄もシックで落ち着いてます。

5 2019-04-29

写真の色味と届いた印象がとても近く、満足です。素材感もお値段以上。
サイズは、口コミで大きめがオススメされていますが、私はいつも通りがよかったと思っています。
今回は普段Sのところ、Mにしましたが少しゆとりがあります。
参考に、身長167、体重58。スポーツよくやってました。

5 2019-03-17

値段に対し申し分無し
紳士服量販店でも平均1万円するジレを、約半分の価格でここまでの品質に仕上げてもらえれば、大満足です。色違い購入も検討中。サイズ感はやはりタイト目です。

5 2019-03-08

サイズ交換につきまして。
こちらの勝手な都合にて交換希望の連絡を致しました、
快く詳細な相談にもご対応頂きありがとうございます。
とても信頼のおけるショップ様です。
またの機会でも宜しくお願い致します。

• tami119さん
  • tami119さん

5 2019-03-03

細身の出来上がりなので、標準体型の方は2サイズぐらい大きくても良い思います。値段と商品のバランスが良いと思います。バリエーションとして違う色も購入してみようと思いました。

• Takumi_06さん
  • Takumi_06さん

5 2019-02-06

ぴったり!
ワンサイズ大きめで購入しました。
普段はA5サイズ、普段着もMサイズですが
Lサイズでベルトくらいの丈でぴったりです!無地のシンプルがあれば嬉しいなと思います!

• dessejennyさん
  • dessejennyさん

4 2019-01-26

届きました!
さっそく使ってます(^^)とても着やすいです(^^)

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ