TR素材2ツボタンスタイリッシュスリーピー...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-05
  • T/R素材って触感Goodですね!
  • 今回で、2回目の購入となります。前回も3ピーススーツを購入し、今回も違う生地での3ピーススーツの購入となりました。なんといっても3ピースでこの価格!驚きの安さです。実際、商品が届き仕事に着て行って一日過ごしましたが、触感も滑らかで、生地も柔らかく動きやすかったです。生地の特徴として連日着用は毛玉が出来やすくなるとの注意書きもありましたが、何着かで着回せば問題無いかと思います。ス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • まだ外では着ていませんが、試しに着てみたら上着とベストはサイズに問題はなかったけど、パンツはウエスト76を購入。かなりタイトでした。ユニクロのウエスト73よりも、きついように感じました。 立ってるなら大丈夫ですが、座るのはかなり苦しいです。股下も食い込みます。見た目は悪くはないのですが ・・・(続きを読む

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
まさかの…
デザインは良かったです。
冠婚葬祭の冠婚には使えそうですね。
昨日2回目の着用となりましたが、ズボンのフックを引っかける所が取れました…
食事で座った時にお腹の圧力に負けてしまったんだろうとは思いますが、
まさか取れるとは思わず驚きました。
サイズ的には調整などして丁度良いのですが、想定してなかった為に☆を一つ減らさせていただきました。
もう少ししっかり付いていると良かったかなぁ。(数カ月前に似たような3Pを買っているけど、そっちと全く同じサイズなのですが、先に購入した物ではこういう事は無かったです。)

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
安かったので購入しました。安いのに生地もデザインもよく日本人体型にぴったりかと、少しローライズぎみのためカッコいいと思います。

• tsutomu-nさん
  • tsutomu-nさん

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
まずまず
これまでも数回注文してますが、コストパフォーマンスはなかなかのものがあります。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
色合い、デザインがよい。見た目が細身でありながら、着用感はゆとりもある。色違いをリピートしたいくらい。

5 2017-05-28

結婚式用に
迅速な対応、品質共に大満足です
値段以上のいい買物ができました。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
スーツ
とても迅速な対応でした。
ちゃんと連絡もきて注文してから3日後にはきて大変助かりました。
デザインも想像通りでサイズも問題ありませんでした。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
値段以上!
対応が早い!3日以内で到着。大変助かりました、入学式が再来週に控えていて、なかなかスーツを買いに行ける時間がなかったので。
また商品も大変気に入ってます!ありがとうございます。

5 2017-01-19

サイズもピッタリで動きやすいです。
デザインも思ってた以上によい商品です。

• kemrin7814さん
  • kemrin7814さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
めちゃめちゃよかった!
値段のわりに物が良かった!
色違いも購入したい!ただ、売り切れ表記がおおいですが…

5 2016-10-21

今回で3着めの購入ですが、品質、クオリティ、スピード対応に大変満足しています。
今後もまた購入させていただきます。

• 2011ttさん
  • 2011ttさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
スリム
普通の体型とありましたがスリム体型向きです。
サイズは一つ上をお勧めいたします。

• piyopuriさん
  • piyopuriさん

4 2017-06-22

もう少し
全体的には値段なりの良い商品だと思いますが、スラックスの腰の高さが少し低いように感じます。ベルトループの位置が腰ではなく骨盤辺りにあり、もう少し引き上げたい感じになります。(引き上げるとお尻に食い込むが…)後1cm高ければ良いのですが…。

4 2017-03-07

良いよ!
高校卒業を機会に子供のスーツデビュー!
届いて早速試着しましたが、かなりの好印象。
本人も大変気に入った様子。
ブラックを選択したのも、学生時代は制服で
対応していた冠婚葬祭も、さすがに、、。
これから入学式にも着用予定です。
コスパからも、大変オススメできる商品だと
思います。

5 2016-09-29

満足です
裾上げ用のテープも一緒に入っており、対応も良く満足です。

5 2016-04-15

迅速な対応でした。
商品が無事届きました。梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。