フォーマルスーツ メンズ スリムスーツ 2ツ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1954khさん
  • 1954khさん

5 2020-11-21

サイズ
ウールの質感、深みのある黒 など非常に満足できるレベルです 170 65k でAB5購入ですが
サイズ的にはピッタリ、欲を言えば胴回りがもう1〜2cm余裕が有れば更に良しという感じです

5 2020-06-21

お値段以上にみえます
この価格とは思えないスーツです。
黒さも十分です。
生地も薄すぎずどんな季節でも着られそうです。

5 2020-04-20

喪服として購入。とても濃い黒さで仕立ても良く、併せて依頼した裾上げもしっかりと縫い付けられており大変満足のいく買い物でした。

• aqua2012さん
  • aqua2012さん

5 2020-12-24

良い
適度にスリムで、パンツのシルエットも綺麗でした。何よりショップの対応が丁寧で非常に満足です。是非これからも親切で丁寧なお店であり続けて下さい。

5 2020-08-21

コスパ良し
量販店で売っている物と品質は同等程度で、2万程安く購入出来たので大満足です。
強いて言えば太ももの辺りがちょっとキツかったかな?

5 2020-08-14

法事用
購入前にショップにメールでスーツの選び方を聞き、丁寧な返答が帰ってきて、おまけに急ぎで裾直しを含めて欲しいと、無理なお願いにも快く対応して頂き、とても早く届きました。
サイズピッタリで、濃黒の細身で今時のスーツがお値打ちに買えました。
どうもありがとうございました。

5 2020-08-01

大変満足
身長174W 84でAB5号注文しました。ジャケットはボタンを留めると若干窮屈に感じましたが、あとは問題ありませんでした。黒の濃さも申し分なしで、とても気に入りました。スタイリッシュでカッコよく着こなせそうです

5 2020-06-07

満足
丁寧な対応です。数量間違いにも、真摯に対応してくださいました。発送も早く、商品も満足です。

• Kiyo1103さん
  • Kiyo1103さん

4 2019-11-18

結婚式のために購入
今回初めての購入です。
身長166cm、体重56kg、ウエスト(実測)78cmでサイズ表ではYA5がベストだと思ったのですが、品切れでA4を購入しました。
ジャケット、パンツ(ウエスト)とも若干のゆとりがありますが許容範囲内で全然問題ありません。
見た目はスリムでかっこ良いですし、生地は他のレビューでは薄いとありますが全然そんなことはなく、作りもしっかりしています。
量販店の半額で購入できました。ありがとうございます。

5 2019-09-05

スタイリッシュ
しっかりした黒で、高いものと見劣りせずです!
181センチ68キロ、腕と脚は標準ですが、胸囲が大きめ体型です。
前に、普通のスーツのYA7号を購入したところ、胸囲が大きいせいか、中のベストか、ボタンをしめると、つっぱって釣り上がった感じになったので、ワンサイズ上げてYA8号を。本当にピッタリで、筋トレ禁止中(笑)

4 2019-03-10

初めて
ネットでスーツを購入。身長182センチくらいの主人に。サイズもちゃんと確認して購入したのでばっちり(^^)股下がずいぶん長かったので付属の裾あげテープを使わせていただきました!色味もちゃんと黒いし生地の厚みも良い。襟元のステッチが粗くて少し気になりますが遠くから見たらわからないので◎ショップの対応にもすごく感謝しています。ご迷惑おかけしました。

5 2019-12-06

葬儀社の仕事してますので フォーマルスーツが欲しと思っていましたので注文しました いい仕上がりで とても 気にいりました 又 機会あれば お世話になりたいと思います。

5 2019-10-31

いい感じです。
冠婚葬祭に一つフォーマルスーツが欲しかったので購入。いい仕上がりです。これで急な
葬儀があっても安心です。

5 2019-08-25

かなり満足です。
金額的にあまり期待はしていませんでしたが良い意味で期待を裏切って頂きました。
色も申し分ないです。この金額で買えるようなスーツには見えません。
170センチ53キロでY4を購入しましたが気持ち細いかなと感じました。

• ボン911さん
  • ボン911さん

4 2019-04-28

可もなく不可もなしな感じかと
急な結婚式の参加に伴い購入しました。そんなに着る機会もないのでこちらをチョイス。金額相応の満足度です。私の体系(180cm75kg)では太もも、脇腹あたりがややキツめでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服