SUPER100's フォーマルスーツ メンズ 2ボタ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-04

こちらの勝手な納品日変更のお願いに対しても親切に対応して頂けました。
お陰でお通夜、告別式に間に合いました。
サイズはA5、A6と迷ってワンサイズ大きくしたのですがピッタリでした!
思っていたよりも生地、着心地も良かったです
とても満足な買い物が出来ました!

5 2019-06-29

コスパが良いです
この値段でしっかりとした黒さがあるので良いと思います。細身タイプを買いましたが、思ったよりもゆったりした作りでした。礼服でスタイリッシュな雰囲気もおかしいので、このくらいが気に入っています。

5 2019-02-23

礼服が古くなったので買い換えました。Y体ですが適度に余裕が有り、着やすそうです。

5 2016-06-05

思った通り品質の良い生地で買ってよかったと思います。

5 2014-03-14

意外にスタイリッシュでした
見た目以上にスタイリッシュで礼服の中でもオシャレ感の高い方だとおもいます

5 2014-01-15

アジャスター付なので、フィットします。
色合いも、真っ黒で思っていた以上にいいものでした。

5 2018-06-21

ありがとうございます。
スタイリッシュ型でいいと思います。黒も深い感じで、素材もいいです。
ただ、自身の体型では、ちょっと太ももから尻にかけてあまり余裕がなかった。ピッタシで遊び幅かない。
173cm 76kg がっちり体型

3 2020-03-30

オールシーズンだけど、冬は無理だと思う。薄すぎる!
自分の持ってる夏用とあまり変わらないくらい感じがする。

3 2015-10-17

アジャスター付ですが、デザインがスリムタイプだったので購入しました。
思っていた以上に深みのある黒でよいものだとおもいますが、ところどころ白い粉のような物で汚れてるのはなぜだろう?

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服