5 2023-06-09

値段の割にしっかりとした作りで大変満足しています。

• けい0006さん
  • けい0006さん

5 2022-12-10

色、サイズ問題無しです。
色、サイズ問題無しでした(^_^)
裾上げテープも付いていたので、裾直しも自分で出来ました(^_^)

5 2022-08-03

サイズもピッタリあい、家族用に購入したのですが、本人は大満足しています
ありがとうございました

4 2022-05-06

家族の某メンズショップで購入したブラックフォーマルと比べると多少劣る部分もありますが、体型変化で買い直しもあったりしますから、このお値段では十分かと思います。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
価格以上の価値です
20年ほど前に購入したダブルの礼服からの買い換えです。
礼服=ダブルだと思ってきましたが、時代の流れで考えも変わりシングルを購入することにしました。
ネットショップでスーツを購入したのは今回が初めてです。
身長は約170cmですが手が長いためサイズはA6にしましたがピッタリです。
ウエストは大きめですが、アジャスタがあるから問題なし。
肝心の黒の深みですが、ショップで5万円ほどで購入した物とさほど変わりありません。
サイズが明確に特定できれば、非常のお買い得な商品だと思います。

• atr42-600さん
  • atr42-600さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスS
これは良いね!
ウエストが15センチも増えてしまい、持ってる礼服が着られなくなってしまい
ネットで探してレビューが良くても購入出来ませんでした。
上下セットだからウエストに合わせると上着が心配で…。
近くの店に行き、試着してサイズだけ確認して、こちらで購入しました。
試着した店には申し訳無いですが、お陰様でピッタシの良い礼服が購入出来ました。
黒の濃さは、近くの店の最安の商品みたいな安っぽさは無いです。
人によっては、色の感じ方が違うかも知れませんが、私自身は良いと思います。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
いいです
とてもいいです。
生地もしっかりしていて、色もすごく深みのある黒できれいな色です。
とても気に入りました。
引き続き、ダブルの方も購入させて頂きました。

• sou7117さん
  • sou7117さん

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
レビューが遅くなり申し訳ありません。主人用に購入しました。お値段的にもとても満足です。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
とても満足
黒が本当に濃くてとても満足です。洋服の××ではこの値段では買えないですよ。生地や仕立ても良いと思います。他の礼服のサイトと比較すると少し控えめな表現で迷いましたが、実際とても良い商品でお買い得です。お薦めします。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
サイズ選びが難しいっっ
主人にAB6号を選びました。
冠婚葬祭のスーツが急遽必要になり、結婚後始めてスーツを選ぶことになりましたが、一番いいのはやはり実際お店へ足を運んで試着して、サイズを知ることだと思います。
が、私の主人は店員が付きまとってくるのが苦手で、試着は大っ嫌いな人。
本当に服選びには私が苦労します(泣)
でもスーツが必要なので、手元にある主人の昔のスーツと、ショップさんに記載されてるサイズ表を見て、何度も何度も悩み最後はダメ元で注文。
本当は余裕もって1つ上のサイズがよかったけど、品切れだったので、ピッタリまたはちょい小さいかも?ってサイズにしました。
届いて早速きてもらいましたが、サイズピッタリです(*^^*)♪
動いても全く問題なく、生地が大変しっかりしていて、見えない裏側も手を抜いてません!
これでこんなにお手ごろ価格とは!すごいです!
一度使用して、家で洗濯機にて普通に洗いましたが、全く問題なしです。洗濯後に軽くアイロンをあてるだけで少しついたシワも取れました♪
**************
別注文で裾あげもお願いしましたが、大変丁寧に縫われていて、サイズもバッチリ☆
素敵な冠婚葬祭用のスーツをありがとうございました!
大満足です(*^^*)♪
[主人の身長:175 体重:約65 ウエスト:88(アジャスターが有り難いです♪ぽちゃになっても大丈夫♪)]

• satanusさん
  • satanusさん

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスL
大きいサイズもあって助かりました!!
今ある礼服がきつく(私が成長し)なり痩せる気もないので購入してみました。急に必要になっても大きいサイズは余り売ってないし結構な値段です。
ネットで購入するのも不安でしたが価格が余りも魅力だったので思い切って購入。182cmで105kg。ウエストは105cm。サイズはぴったり。生地も問題なく買って大正解でした。後はアジャスターで一番きつくなる位に少し痩せようかな。
大きいサイズまであって大変助かりました。大きい方、お勧めですよ。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
急ぎの注文に配慮頂きました。
礼服を注文させて頂きました。ダブルの礼服は持ち合わせていたのですが、連日の夏日が続き、こりゃ暑いなと思い立ちシングルの礼服を注文いたしました。注文日が金曜日、次週の木曜日に「裾上げ」を施してのお届けを通信欄に記してわがままなお願いをいたしました。月曜日に承諾のメールを頂き、木曜の指定時間に配達されました。本日友人の結婚式に参列し、とてもあたたかな気持ちで式を後にいたしました。迅速にご対応いただき、ありがとうこざいました。もちろん礼服は、着心地も良く快適でした。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大きいサイズ
大きいサイズのフォーマルスーツを探していてここにたどり着きました。 試着をしないので心配しましたが、サイズ表を見て注文してみたら、上着は丁度よく、ズボンはアジャスターがあり丈を決めるだけでした。 生地もしっかりしていて、色も良かったです。この値段でこの商品ならかなり満足でした。 これから頼みやすくなりました。

• syou7191さん
  • syou7191さん

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
値段の割りにクオリティーが高く大変満足しています。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
主人用に注文しました。仕事が忙しくなかなか店が開いてる時間に帰ってこれないし、休みの日は行きたがらないしで、スーツをネットで買うのは不安でしたがお値段も割安だったので購入してみました!サイズは持っているスーツに合わせて頼んだらピッタリでした!色もしっかり黒で喪服として使えそうでよかったです!発送のメールに到着予想日も書いてあってすごく親切でした!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服