フォーマルスーツ メンズ 濃染加工 深みブ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

黒の色が多少不安でしたが、問題ありませんでした。オールシーズン向け礼服として十分です。

• Shingo6328さん
  • Shingo6328さん

4 2019-08-15

大変コストパフォーマンスが高い。特殊体形の私には助かるサイズです。

5 2020-05-09

大変満足
今迄所有していたフォーマルスーツと見劣りせず、黒も綺麗で、大変良かった。
ウエストアジャスター付きは便利で、永く使えると思う。

• yukikispkさん
  • yukikispkさん

4 2019-11-16

中年向き
パンツは標準より少し大きめに出来てるので
あまりおなかが出てない夫には若干緩かった
生地はそれほど高級感があるわけではないものの、最低限の仕事はしてくれそう

4 2019-09-29

BE体8号
今までのは高級でも重たく暑かったが、こちらのは軽く薄いので楽です。黒さもあり良かったです。

5 2019-06-25

大変お世話になりました
先日は無理なお願いにもかかわらず、迅速に対応をしてくださいまして
ありがとうございました。助かりました。

5 2019-03-15

素早く到着後数日して不幸事があり着てみました、柔らかく黒さもよいです。

4 2019-01-21

通常サイズとの相違に注意
今回の商品は、通常サイズと違っていたためサイズの選択に苦慮しました。
そのためサイズ交換(A7→A8)をお願いしました。
品質的には、黒色は問題なく良い色でした。
購入する際は、サイズ表で確認が必要です。

5 2018-11-30

サイズもぴったりで、作りも満足のいく商品でした。

• Grant1599さん
  • Grant1599さん

5 2018-11-10

思っていた通りの良さでした
質感もよくサイズもピッタリでした。良い買い物ができました。

5 2018-07-31

お値段の割にはとても良い製品です。色も高級感のある深い黒で大変満足しています。

5 2018-06-23

満足です。
店舗スタッフの方は迅速、簡潔な対応で気持ちよく買い物ができました。
安いですが色もちゃんとした黒で、20代のうちは問題なく冠婚葬祭で着用できそうです。
ジャケットの内ポケットが大きいことと、ウエストが調節出来るところが気に入りました。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2017-05-05

価格以上の価値です
20年ほど前に購入したダブルの礼服からの買い換えです。
礼服=ダブルだと思ってきましたが、時代の流れで考えも変わりシングルを購入することにしました。
ネットショップでスーツを購入したのは今回が初めてです。
身長は約170cmですが手が長いためサイズはA6にしましたがピッタリです。
ウエストは大きめですが、アジャスタがあるから問題なし。
肝心の黒の深みですが、ショップで5万円ほどで購入した物とさほど変わりありません。
サイズが明確に特定できれば、非常のお買い得な商品だと思います。

• atr42-600さん
  • atr42-600さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスS
これは良いね!
ウエストが15センチも増えてしまい、持ってる礼服が着られなくなってしまい
ネットで探してレビューが良くても購入出来ませんでした。
上下セットだからウエストに合わせると上着が心配で…。
近くの店に行き、試着してサイズだけ確認して、こちらで購入しました。
試着した店には申し訳無いですが、お陰様でピッタシの良い礼服が購入出来ました。
黒の濃さは、近くの店の最安の商品みたいな安っぽさは無いです。
人によっては、色の感じ方が違うかも知れませんが、私自身は良いと思います。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
とても満足
黒が本当に濃くてとても満足です。洋服の××ではこの値段では買えないですよ。生地や仕立ても良いと思います。他の礼服のサイトと比較すると少し控えめな表現で迷いましたが、実際とても良い商品でお買い得です。お薦めします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服