紺ブレザー メンズ ジャケット ネイビー 2...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,900円  買い物かごに入れる

5 2019-07-24

紺を購入しました。ブレザーより、スーツの上着です。これはこれで重宝にクールビズで着用しています。

4 2019-06-02

価格的にも、生地・縫製もしっかりしていると思います。喜んでいます。サイズも身体によくフイットし着心地に満足しており、早速着用しています。

4 2020-05-13

夏用に
これからの季節にぴったりの夏用のジャケット
で、値段も安く、縫製はしっかりしていて、記事も良かったです。サイズも豊富で、ピッタリでした。

5 2019-12-16

サイズもちょうど良く、生地もしっかりしており、とても着やすいです。

4 2019-06-10

値段の割に上等な作りでサイズ感もぴったりで良かったです。また他に気になる商品があったらこちらでお願いしようと思います。

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスS
思っていたより生地が厚い感じだけど・・・
春夏ものと思っておりましたが、夏には暑苦しい感じの生地でした。作りは良いもので、サイズもピッタリでした。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすいです
とても気軽に着やすいです。見た目や質感もよいので、ビジネス、プライベートどちらにも活用できます。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
ゴルフ用ジャケット
ゴルフ用ジャケット探していて見つけました。ネイビー買いましたが、ゴルフだけではなく海外出張にも使えそうです。細かい所の縫い方は少し雑ですが、この価格なら問題無いと思います。コスパ最高ですね〜。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
ゴルフ場の行き帰りに使用します。
BB4サイズですがシルエットがすっきりしています。 若干スクラッチが効いているせいか窮屈に感じることもありません。 通常の紺ジャケに比べると涼しく軽いです。 流石に真夏猛暑の中、麻生地のようなわけにはいかないようです。 カラー(ネイビー)は、明る過ぎずパンツは合わせ易いと思います。
ゴルフ着としては、チェック柄、明るいカラーがありますが、場所が変わればちょっと抵抗があるという人にはお勧めです。

• goopurisaさん
  • goopurisaさん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスXL 以上
今年もこれで涼しく仕事
こちらの店舗では何度かパンツ・ジャケットを購入しているので、サイズ感は
不満無く購入しています。
今回も、クールビズ用ジャケパンを目的に購入。
2年前に購入したジャケットがヘタって来たので新着!
素材感は今までにない位「軽くて」「涼やか」な感じで満足。
袖の太さがイメージより太かったのが個人的には残念。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスS
ありがとうございました
主人から急遽ゴルフジャケットが必要と言われ
急いで購入しました。電話で問い合わせしましたが、
とても丁寧で対応良く品物もすぐ届きました!ゴルフに間に合って良かったです!本当に助かりました!
品物ですが紺と黒の中間色で格好良く、生地もしっかりしています
サイズもピッタリだったのでほんとに大満足、主人も喜んでいました!

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
気軽なブレザー
ちょっと出かける時、気軽に引っ掛けて行けるようなブレザーを買いました。軽くて使いやすそうです。これから楽しみにしています。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
良いです。
クールビズ用にと思い購入しました。
ボタンも安く見えなくいいと思います。しわも付きにくく大変助かります。
他の色がもっとあれば購入したいところです。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
着やすく使い道がひろい
さっくりした生地でカジュアルにもビジネスにも使えてコストパフォーマンス高い。
きれいめの普段着ファッションとなります。
ジャケットとしては172cm 64kgですがMサイズでごくわずかゆったり目。
スリムFITを期待していたが、すこし予想とちがいました。
ふつうのFIT感。
品質は十分高い。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスXL 以上
テーラードジャケット
思ったより厚めな生地ではなく、真夏を除けば年中着れそう。何といってもデザインがおしゃれで、また、裏地が派手なのも高級感をのぞかせている。いい買い物でした。大変満足しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット