スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 450件)次のページへ

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足!
この価格でこの品質ならまったく問題なし。また、リピします。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
身長168Cm、胸囲105Cm、ウエスト80Cm、体重68Kg、ABー5を注文しました。上着は丁度いいです。ウエストが最大ー4センチの詰め直しが必要でそれでもちょっとゆるいです。商品は満足しております。
これから購入を検討中の方の参考とになれば幸いです

• SZOrさん
  • SZOrさん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
細い!
相当スリムな設計になっています。
最近中年のおっさんの腹になってしまったので、
本当はAB体と行きたいところなのですが、あえて逆らい、
A体のウエストを最大に(4cm)出して注文しました。
結果、ウエスト自体は問題ないのですが、
ヒップ・太ももはギチギチ、上着も身動きとれないほどフィットします。
本来の自分の体形(-7,8kg)ならちょうど良さそうですが、
今の体形でも無理して着たら、腹のポッコリが上着で隠され、
鏡に映る自分がエライかっこいいです(笑)

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
息子用にBE体8号 ブラックピンストライプを購入。
このサイズになると
どこの店に行っても、ネットショップでも
なかなか取り扱っていなくて
あったとしても数が少なく
カラーやデザインを選べないのですが
こちらはサイズ展開も豊富で助かります。
それでもパンツのウエストは2cm出しが必要でしたが…
この時点で、返品が出来なくなるので
ついでに裾上げもお願いして
しっかり仕上げてもらいました。
春夏物ということで
生地は薄めで、確かにペラペラ感はありますが
安っぽさはありません。
またパンツウォッシャブルも嬉しく
これからの季節にピッタリだと
息子も気に入っていました。
息子の着た感想は、直しをしたパンツは問題ないが
やはり上着がキツメとのこと。
そのため評価はマイナス1で☆4としました。
でも見た目は窮屈な感じはしませんし
今着ている同じサイズのものより
ずっとスタイリッシュでカッコ良い印象です。
パンツにシャツのはみ出し防止用加工がされていない等
やはり安いなりの部分もありますが
直しをしても13000円でおつりがきて
このクオリティなら充分でしょう。
息子には、別のデザインやカラーも勧めたいと思います。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
リピーターです。
前回お試しとして、AB8のチャコールを購入しましたが、ジャストサイズでありシルエットも格好良いので黒ストライプとネイビーストライプを追加注文しました。
大体はショップでも通販でも7号サイズまでは豊富にあって、8号サイズは稀にあったとしても無地でつまらないスーツしかなく、全く選べない環境でしたので、良いショップが見つかり嬉しいです。有り難うございます。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
とても気に入ってくれました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありません。
173センチ 76キロでAB5号を購入。とてもデザインも良く主人も気に入ってくれましたが、ウエストはピッタリなのですが、股上が浅いのがとても違和感があるみたいです。
今のデザインはそうなっているのかな。
でも全体的に満足でいる品物です。

4 2015-07-02

他店舗のスーツと比較して、やはりこちらでリピート購入。
決め手は、どのカラーもボタンが同系色になっている事と、スリムスーツの中でも着用時のスタイルが良く見える事。
ネイビーを選び、織りに黒が混じっていて画像通り。
発送には多少日にちがかかるが、裾上げも丁寧に始末してあります。
価格・デザインとも概ね満足です。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
コスパ高し!
174cm57kgの細身体型でサイズはYA5にしました。アームホールが細めであるため袖を通す時は少々 キツいですが、一旦着てしまえば窮屈さは感じません。ただ他の方がレビューに書いている通り、ワンサイズ上にしておけばゆったり着れて良かったかな?とも思います。商品自体は1万円ちょっとと言う価格を考えると、質、デザインともに文句のつけようがありません。買って良かったと思います。

4 2015-06-12

ネイビーチェック・A5(手持ちのスーツ同サイズ)購入。
甚平にありそうな色味で涼しげ、柄は光の加減で見えます。
「スタイリッシュ」「スリム」の表記やレビューを参考にした予想より、ジャケットは気持ち小さ目に感じました。
パンツはジャストサイズ、裾上げも丁寧でした。
きちんと梱包されていますが、テイラーバッグ(ハンガー付)の要・不要を選べたら…。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
満足でした!
希望通りのスリムスーツでした。ネットでスーツを購入するのは初めてでしたが、皆さんのレビューを確認し購入することに。
身長180センチ、体重70キロの標準体型ですが、A体でぴったりでした。Y体を購入しようか迷いましたが、A体で正解でした。
上着が小さめなので、ガッチリ体系の方はワンサイズ大き目をお勧めします。

• dejaぶうさん
  • dejaぶうさん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
細かな千鳥の生地が気に入りました。
細かな千鳥をテクスチャーとした仕上がりの商品は気に入りました。この種の生地のスーツは持っていなかったので。裾直しもお願いしたところ、ちょうど良い長さで、満足。今年の4月は寒い(天気の悪い日はすっかり冷えてしまうくらいですよね)のでまだ冬用のスーツを着ています。もう少し暖かくなったら、大いに活用させていただきます。全体に明るめでちょっとラフな感じもするので、楽しみにしています。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
いい感じです!
スーツをネットで買うのは初めてで少々不安な部分もありましたが、なんら問題ナシでした。
注文時に、こちらの都合で早く商品を届けてほしい旨伝えると、その旨承りましたとの解答を頂けたので大変分かりやすく安心出来ました。
お店の対応も商品も良く、気持ち良く買い物が出来て良かったです♪また機会があれば、こちらで買い物させてもらいます。ありがとうございました。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
小さめです(スリムな仕立て)
通常をLLサイズを購入するのですが、スタイリッシュスーツということで3L(A8)サイズを購入しました。予想どおりで1サイズ上でちょうどよかったです。
生地の触り心地は、ウールが少なめのためか、ちょっと「ザラッ」しています。
しかし、この価格を考えるとよくできたスーツだと思います。ウールが少ない分、雨にも強そうですし、仕事で着ても惜しくありません。

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
サイズピッタリ!
身長:184cm、体重:68kg YA7を購入
数年前に紳士服店で購入したのですが、しっくりしていないため、増税前に1着購入しようと、いろいろネット等調べていたところ、この店舗に目が止まりました。
非常に分かりやすく表示されてました。
1万円と安価であったため届くまで不安でしたが、さっそく試着したところ、ジャストフィット!デザインも良かったです。
ローライズ仕様ですが、そこまで股上は浅くなく、窮屈感は無いです。
1万円で購入出来て非常に満足しています。

4 2014-03-30

価格も商品も文句なしに満足してます。主人の様な体系の場合、へんにゆとりがあるデザインのものがほとんどで、太って見えてしまい高いスーツを買わないといけないのかなぁってあきらめてました。
でも、こちらの商品は着た感じスラっと見えてカッコ良く見えます。
価格もこの値段なら汚れをきにせず着れますし、おススメです。
ただ、ブラックだけではなく、ネイビーのバリエーションももう少しあったら良かったなって事で一つマイナスにしました。また購入する予定です!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ