スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴブ5さん
  • ゴブ5さん

5 2019-08-21

思っていた以上、生地 柄 色とても満足してます。
スーツは、いつもこちらです。

4 2019-08-06

細身で痩せ型の旦那にはぴったりでした!スキッとしたデザインです!

3 2019-07-12

今風
股上が浅いのは今風なので仕方ないとは思うが、チャックが短すぎてトイレに行った時、いちいちベルトを外してズボンを下さなければできないのは、面倒くさい。
チャックは、もっと下の方まで着けてほしい。
あとは、特に問題ないです。

5 2019-07-10

この値段で
激やせしてしまい、以前にも購入して、大変良かったので、再度購入しました。 このスーツは、とてもこの価格には思えません。 とても満足しています。 また、ここのお店のスーツは全般に良いと思いますが、特にこのスーツの生産国の物がボタンホールにしても、何にしても 裁縫が丁寧で正確な気がします。

• Dick25さん
  • Dick25さん

5 2019-06-30

リピートです。生地もしっかりしております。着心地もいいですよ!逆にこの価格でいつもいいものを買ってます。

• okomekityさん
  • okomekityさん

5 2019-06-22

ネットでスーツを買うのは初めてでしたがサイズもピッタリで生地も普通に売っているものと大差なく満足です!

4 2019-06-19

スーツのパンツのサイズについて
BB6のサイズを購入したのですがパンツのサイズが96cmないと思うのですが、きつくてはいりません私のウエストは95cmです、変更出来ませんか?

5 2019-06-10

良かった!
大変満足しています。
ネットでスーツを買うのが今回が初めてで、サイズが合うかすごく不安でした。
サイズバッチリ!生地もしっかりしていて、価格以上!
次回は秋冬物を購入したいです。

4 2019-06-08

値段が安いのに、現代的なお洒落を楽しめます。
身長178 細身 で、A7号で着ています。
本当はズボンだけY7号が理想なので(既製品のため無理と思いますが)上下のサイズが別々で選べるようになれば嬉しいですね。

4 2019-06-01

ネイビーのチェック
170cm60kgでYA5。ウエストは3cm詰めましたが、スリムタイプなので1〜2cmでも良さそう。画像よりチェック柄は目立たずシーンを選ばず使えそうです。

1 2019-05-26

キツいです。
半年前に秋冬のスーツ(A5)を購入、ウエスト3センチ出してもらいました。ややウエストは余裕あり、思った通りの仕上がりで大変満足しておりました。
今回も同じようにA5ウエスト3センチ出しで商品到着、パンツを履いたところ、キツいです。(つい先週まで履いていたので、小生が太ったということはありません)
無理やりでないと履けず、自分では使用できないと思います。(後輩にでもあげます)
商品によって多少のサイズ違いはあるとは思いますが、さすがにサイズ感が違いすぎます。
スーツの説明に他の商品と比べ、サイズがタイトです等の説明が欲しいです。
非常に安く、生地も悪くないので、今後も購入したいのですが、同じA5
でこれだけサイズが違うと怖くて購入できません。。。

2019-05-27
お世話になります。
今回ご注文いただきました商品は細身のデザインのため
前回ご購入の商品と比べると履き心地に違いを感じられるかと思います。
1cm程度でしたら再補正も可能ですのでご希望の際はお申し付けくださいませ。
また、表記に関しましては見やすくわかりやすい表記となるよう工夫してまいりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • renhiyoさん
  • renhiyoさん

5 2019-05-25

満足です!
夏物のスーツがほしかったんで抜群でした!リピートさせて頂きます!

5 2019-05-08

コスパ
昔、量販店で購入していたものと比べれば生地は見劣りしますが日常的に着回すので1万円少しでこのスタイルのスーツが買えるのはお得だと思います。こちらでの購入は3着目。
丈直しなども丁寧に補正してもらえています。

• T6206さん
  • T6206さん

2 2019-04-29

届くのが!
届くのが凄く遅いです。忘れられたのか?と思うくらいです。

2019-04-30
この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
お届けが遅かったとの事で、申し訳ございません。
今回、4月21日夜間にご注文いただきましたが、4月24日に出荷させていただきました。
こちらはメーカーからの取り寄せが必要な商品のため
ページ上にも記載しておりますように、ご注文から2〜4日後の出荷とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

5 2019-04-28

デザインは写真通り、サイズも記載通りで満足できるアイテムでしたよー。
もしそれ以外で要望をだすならもう少し裾を絞ったデザインがあっってもいいかなーってことくらいですー。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ