スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T6206さん
  • T6206さん

2 2019-04-29

届くのが!
届くのが凄く遅いです。忘れられたのか?と思うくらいです。

2019-04-30
この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
お届けが遅かったとの事で、申し訳ございません。
今回、4月21日夜間にご注文いただきましたが、4月24日に出荷させていただきました。
こちらはメーカーからの取り寄せが必要な商品のため
ページ上にも記載しておりますように、ご注文から2〜4日後の出荷とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。
  • hana7221さん
  • hana7221さん

2 2019-04-15

通常AB5を着用しているので、同じサイズのAB5を購入したのですが、肩から腕の部分にかけて窮屈です。

2 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
細め?
同時期に紳士服店で購入したものに比較すると、細めですね。おしりまわり太ももあたりと同様です。
公開しているサイズは同じだったので、素材とか作りですかね
あまり柔らかさはない気がします。
某紳士服店で週末に\*****までの商品、先着5名9000円。
とかのほうがだいぶ上に感じましたね。そっちも買ってるので実感です

2 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
少しがっかり
春夏物のスーツを購入したのですが、生地が薄くてびっくりしました。

2 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
値段相応の一言についきますね。もっと豊富なデザイン構成が必要と思います。何より、注文してからの配送が遅すぎます。発注したのを忘れそうでした。迅速な対応を求めます。裾上げだけを注文しましたが、一週間以上かかりました。残念です。決してものは悪くないのに…

2 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
ネイビーをお願いしましたが、実際届くとほとんどブルーに近い色目でビックリ。少しガッカリしました

2 2014-05-14

青すぎ?
ネイビーが思ったより青いデスね。も少し紺っぽいのが欲しかったです。

2 2014-05-14

色味が...
iPadで見たより安っぽく見える。値段なり?

2 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
かっこいいー!
スッキリしてて、かっこいい!
彼氏が昇給したから、新しいスーツを欲しがり、これにしてみました!
別料金で、裾も、ウェスト詰めも出来るのが良いですね!
中に普通のロンT着せたら、どこぞのホスト?ってなるw
ボディラインが細い方にオススメ!
ってか、太い人ゎこれ似合わないと思う!
シルエットが綺麗に出てるので、細い方は綺麗に着こなせると思います。
生地は、春先用とあり、薄くて軽いです。
多少ほつれがありましたが…
激しい運動には耐えれなさそうな裁縫ですね〜。
だから細い方向けかと。
簡単な話…
作りがちゃっちぃ…シッカリしてないから、その時だけでも着れたらいっかー。って商品。
すぐ破れそう。
縫製がシッカリしてなさすぎ。

2 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
まあまあ
びっくりするくらい生地が薄かったけど、この値段ならこんなもんでしょ

2 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
値段相応
ボタンに被さっている部分の生地が擦れて光っていたり、ひっかき傷(ほつれ)もありました。

2 2013-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ままかな
ままかな春夏用にしては上着が厚い気がします。

2 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
しっかり縫製されていますが思った以上に生地が薄いと感じます。値段通りかなと。本人は夏用にすると喜んでいます。A体しか着たこと無かったのですが、ちょっと太ってきたので初めてAB体を注文しましたが、ウエストは大きくなってますが、ヒップサイズと他は変わらずでした。ややゆったり、とは成りませんでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ