スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

デザインは写真通り、サイズも記載通りで満足できるアイテムでしたよー。
もしそれ以外で要望をだすならもう少し裾を絞ったデザインがあっってもいいかなーってことくらいですー。

• totoryさん
  • totoryさん

5 2018-07-11

品質に満足しました
ネット注文で不安もありましたが、商品紹介ページの通り品質良いものでした。サイズさえ分かっていれば、店舗購入よりも手間が少なくて、また衣替えに購入します。

5 2018-07-10

商品無事届きました。
配送に関する連絡も細かく頂き、安心して到着を待てました。
商品の質も問題なくまた利用したいです。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスM
かなりスタイルよく見えます。
身長182cm、体重62kg
ウエストの関係で今まではY体6号を着用しておりましたが、ジャケットはやや窮屈な感じがありました。
こちらでは詰め4cmが可能でしたので今回はY体7号を購入してみました。
ベストなサイズ感です。ウエストは計算上76センチということになりますが、タイトなデザインなのでもっと細身に見えます。でもお尻がピチピチして見える事もなくオーダースーツ並みのフィット感です。
スーツの作り自体も金額以上の仕立てで非常に満足しています。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
デザイン良し!
コスパ最高です。シルエットも今どきで気に入りました!あとはどれだけの期間着れるかです。

• むら.comさん
  • むら.comさん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
思ったよりもネイビー色が濃かったです。
でも、それはそれでいい感じになっていましたので、大満足です。
いつもお世話になっており信頼のマルトミさん。
また利用させてもらいます。

5 2015-07-08

パンツは細め
上半身は、いいかんじ。
パンツは、太ももが太い場合は、AB9がいいかも!
パンツも裏地がはいっていて、肌触りは良好!
ビジネス使いなら、十分なコスパです

• harasato80さん
  • harasato80さん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
いいと思います
ウエストを3センチつめ、ジャストサイズでした。
きごこちもよく、気に入っています。

• hamuchumiさん
  • hamuchumiさん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
リピート購入です
今回で二度目の購入です。前回同様サイズはぴったりで特に問題は感じません。
裾上げの加工は思った長さより1〜2cm長めに設定してもいいかもしれません。
商品の梱包方法ですが、折りたたんでダンボールに入っているのですが、
そのせいか若干皺が入ります。この部分には今後の改善をお願いいたします。

• ma-kun_36さん
  • ma-kun_36さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
満足してます!!
デザインもよく、値段の割りには良い商品だとおもいます!!

• mattnn8179さん
  • mattnn8179さん

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
ピッタリサイズ
月曜日午前中に購入し木曜日に到着しました。
スーツを通販で買うのは初めてなのでサイズを心配していましたがピッタリのサイズでした。しかも丈直しをせずにお願いしたところ裾上げテープがサービスで入っておりわざわざ買いに行かなくてもよい気配りが嬉しく思いました。

• 16160724さん
  • 16160724さん

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
仕事用
今日、このスーツ二着目購入しました。仕事がら、スーツがたくさんいるので、安くて良いと思います。あと、ジャケットの内側のデザインタグが地味なので、改善されたら、もっと良いと思います。

• こう3848さん
  • こう3848さん

4 2015-05-06

結婚式用に
結婚式3日前に欲しくなり注文し前日に届きました。
商品はネイビーを買いましたが、知らなければこのお値段とは思わないです。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
満足しています
ぴったりでした。これからの時期にはちょうどよいです。また利用したいです。

• KINGBANさん
  • KINGBANさん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
春夏物なのでこれからの時期にはちょうどいいです。
ラインもヤボったさがなくスッキリしてます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ