スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 流星8015さん
  • 流星8015さん

4 2018-06-08

コスパ最高です。この価格でこの品質なら、着まわし用にもう一着購入を検討してます。

• gto-hiroさん
  • gto-hiroさん

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
スーツが壊れたので、安いものを探してました。
いつもは近くのスーツ販売店や某量販店で購入するのですが、行く時間が無かった事と、デザインを選びにくいということで、ネットにて購入。
コストパフォーマンスに優れた商品です。購入して良かったと思いました。本当に細身なので、上半身は痩せているが下半身・・・特に太ももが太い方だと、ちょっときついかもしれません。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスS
値段の割にはいいもの
到着も早くいいとおもいました。次回もおねがいします

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
すごくいいです!
スリム感や色合が気に入っています。少し肩幅が大きいかなと感じました。

• K0966さん
  • K0966さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
ぴったり!
初めてネットでスーツをオーダーしました。
毎日着るのでとにかく着数が必要なかたにはおすすめです。
自分の身体のサイズが分かっているかたにはよいと思います。

• SHO3612さん
  • SHO3612さん

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
サイジング良い
春夏用で購入しましたが、生地が薄く夏場には最適だと思います。
デザインも良く、気に入りました。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
夏物が欲しかったので
生地は春夏と言うより夏物と言う感じですが、夏物が欲しかったので丁度良かったです。サイズ感も良く、コスパも良い。またリピートしたいです(^○^)
次回は裾上げもお願いしたいと思います!

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
丁度良かった。
サイズは丁度良く、着心地も良かったです。
機会が、あればまた購入したいです。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
値段が値段なのでどうかなと思いましたが、ちゃんとしたつくりで良いと思います。また機会があれば他の商品も購入したいと思います。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
いいスーツです
裾直し含めて一週間程で届きました。
細身な作りとのことで心配していましたがぴったりでした。
ただ腕の肘周りが自分にはちょっと窮屈かな?
それ以外は細身のシルエットで見栄えもよく大満足です。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
初めて
初めてインターネットでスーツを買いましたが、大満足。
多少色合いの判断がつかなかったですが、それ以上に安くて
大満足です。また、買いたいと思います。

5 2013-05-11

大変満足しています! また利用させていただきます

• まcらさん
  • まcらさん

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
ネットで始めてスーツを買いましたが、縫製はしっかりしており思った以上によかったです。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
良い商品だ
良い商品だ、値段も安いし、また購入したい思います。ありがとうございます

• ゆ-ゆーさん
  • ゆ-ゆーさん

4 2015-05-20

特に問題なし
生地や素材を気にしないのであれば良い商品です。着易く動きやすい。以上。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ