5 2023-03-04

とてもいい商品でした!
息子の卒業式、入学式がある為、主人用に購入しました。スーツなので失敗はしたくないし、でも裾上げは必須だと思い、かなり悩みましたが、裾上げも依頼しました。こちらのショップさんは、サイズ選びの際わかりやすくサイズチャートを用意してくれていますし、手持ちのスーツの股下などを自宅で測り、なるべく同じサイズになるように注文しました。裾上げは1cm単位で調整ができて助かりました。到着後、試着してみたら、オーダーメイドか?ってくらいピッタリで大満足!ありがとうございました。

4 2023-03-18

ピッタリすぎ
やはり間違いない商品です。体型が変化してしまったのでもうワンサイズ上でも良かったかもしれません。
身長178cm 体重75kg ウエスト90-92cm

5 2023-03-12

良い、安い!!
お店で買うのをためらいたくなるぐらい
安くて良い商品です♪

5 2023-03-11

180、85でBB7がピッタリ。すこしベストがゆとりあるかな。子どもの入園式用に購入。この価格でこれだけの質のスーツ買えるなんてかなりお得。

4 2023-02-09

良い商品だと思います。 店頭でスーツを買おうと思ってもこの値段ではまず買えませんしコスパは良いです。しかし値段からして生地などは相応品ですので、長く着るというよりは消耗品と考えて外回りや屋内作業時もガンガンに着るにはもってこいのスーツです。 色も無難な色ばかりなので新卒のフレッシュマンにも良いかと思います安いし。

• TERAYOSHIさん
  • TERAYOSHIさん

5 2022-06-12

満足です。
はじめてネットでスーツを購入しました。170cm 70kgで購入したサイズはA5でした。タイトなスタイルが好みなので自分としては丁度良かったですが人によっては少し窮屈かもしれません。多少ストレッチも効いているのでその点も良かったです。生地や品質的には価格の割には十分満足です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-04-09

満足してます!
初めて購入してみましたが、デザイン・質感共に満足しています。少し色合いが画像よりは濃い気がしましたが、個人的には許容範囲です。接客業で本数が欲しいのでまた利用させていただきます。勝手な希望はコスト的な難しさもあるでしょうけどさらなるバリエーションの追加です!

• Wiz@rdさん
  • Wiz@rdさん

5 2023-04-05

コスパいいです。
この価格でスリーピースなのはコスパいいと思います。着心地も特に問題なくしっかりとしたつくりでした。

5 2023-03-29

安価なのにしっかりとした作りで満足しています。対応も早くて助かりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2023-03-23

主人が自分で選び購入しました。スリーピースのスーツが欲しいと言っていたところだったので、こちらは条件にピッタリだったようです。普段着用しているスーツと同じサイズにして良かったとのことでした。とても気に入った様子だったので、購入して良かったと思います。

4 2023-03-20

値段以上の品質と迅速な対応で大変満足しております。

5 2023-03-17

ちょっと失敗
179cm78kgで肩幅は広く腕は長い方でガッチリした体格です。私の体型でAB7を買いましたがウエストはギリギリで服はちょっと小さかったです。同じ体型の人がいたらもう一つ上のサイズを買った方がイイかも。値段かま安かったので我慢します。

5 2023-03-17

満足の買い物
サイズ交換にすぐに対応していただけました。
お品物もとても良いもので満足のゆく買い物ができました。ネットでこんなに良いものが購入できてびっくりです。

4 2023-02-06

たまにしか着ないスーツなので、そんな私にはコスパ最高です。値段も安くて良いですが、自宅で洗えるのは非常に手間が掛からなくて良いです。ただ、柄、サイズ共に売り切れが多くて選べない状態なので☆-1にしときます。

• mあいさん
  • mあいさん

5 2023-02-05

スリムで今っぽく。
夫に頼まれ購入。ベスト付きでこのお値段はコスパ良いと思います。夫も気に入ったようで、別のデザインのスーツも注文しました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ