スリーピース スーツ メンズ ウール混素材 ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コボ8886さん
  • コボ8886さん

5 2019-09-13

大変満足
友人の結婚式に購入。時間が無かったので期日までに届くか心配でしたがショップの対応が丁寧で安心して購入できました。商品も思った通りの物で満足です。
またこちらで購入します。

5 2019-07-30

縫製丁寧 形キレイ!
こちらのお店のスーツ 7着 うち一着 有名な大陸製造 悪くないけど、違うアジア製造のタグを見る限り 全然丁寧さが違う このスーツ? 大陸じゃないって信じて購入したら大陸じゃなくて良かった! すごくいいです。 商品の紹介に 製造国入れてほしいですね!

4 2019-04-28

サイズが
最初に買ったのがサイズが合わなくて返品して違うサイズを買ったのですが対応が凄く良かったです。

5 2018-11-14

満足
サイズが合わなかったのですが、交換の対応もすぐに行ってもらいとても助かりました!

4 2018-04-14

初めてスーツを通販で購入しました。
ちょっと不安でしたが、安価の割には良かったです!
生地は結構薄めですがこれからの季節なら全く問題無しだと思います。
割と良かったので色違いでもぅ1着購入しようと考えてます。
個人的には、どなたかのレビューにも有りましたがパンツの裾幅はもう少し細くても良かったかな。。

5 2018-07-31

旦那のために購入しました。
今まで着ていたスーツと本人の体型を測ってから買ったのでピッタリサイズでした!
このお値段で3ピースの素敵なスーツは大満足です!

5 2018-07-30

すべてに良かった
初ネット注文でしたが、商品もよく、またお直しも完璧で良かったです。
急ぎにも対応頂き、また次回もお願いしたいとおもいます。

• iMacDVさん
  • iMacDVさん

5 2018-07-15

自分のサイズがわかれば良いスーツが本当に安く買えます。また購入させて頂きます。

• たかCィさん
  • たかCィさん

5 2018-06-16

迅速な対応でよかったです。
また機会あればよろしくお願いします。

5 2018-06-15

ピッタリでした!
ネットで買うのが少し不安でしたが、174センチ75キロ、AB6でピッタリでした!また利用したいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-05-23

サイズもちょうど良い感じで、購入して良かったです。また利用します。

4 2018-04-18

予想以上にスリムなので、頑張って痩せようと思います。

• shurio0129さん
  • shurio0129さん

5 2018-04-10

ありがとうございます!
サイズもピッタリでした!
迅速な対応ありがとうございます!

• qpalさん
  • qpalさん

4 2018-04-04

スッキリしたスタイル
イメージ的に「しゅっとした感じ」が当てはまる感じでしょうか。
個人的にはY5を購入いたしましたがY4の細さが欲しかったです。

• tsucca1908さん
  • tsucca1908さん

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
この値段なら
本日、商品が到着したのでレビューを書かせて頂きます。
■身長168.8cm 体重58.5kg YA−5号を購入
私の身長と体重が似てる方は【A-5M】をおすすめします。
しかし私は普通の会社ではなくて夜の仕事なのでおしゃれとして
きつく着ても良いのかなと思って今回は交換はしません。
要は、ぴったりから若干きつい方になります。
■生地に関してはこの値段ならとギリギリ納得できます。
■ベストはきついくて若干シワができるほどですが
お腹が出てなければ大丈夫です。
■上着もぴたっとフィットします。方が少し狭く見えますので注意。
袖もほんの少し短めですが変なほどではありません。
■ズボンですが、前からの見た目は95点、横75点、後ろ70点です。
全体的なフィット感があるのにズボンだけほんの少し余裕があります。
お尻のポケットが少し上だったら良かった。
お尻はフィットするに対して、太ももの方はスキニー風になってなく
少し斜めになっているだけです。
私は胸の方に筋肉があり、下は貧弱ですが、もし上は貧弱で太ももが太い方なら100点の商品でしょう。でもこの感想はあくまでもおしゃれとしてです。
普通の会社員の方で小柄の方ならまったく支障ありませんし、
こう言いながらも星5つです。
全体的に考えて文句言えない商品でした。
また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ