3ピース スリーピース 2ツボタン スリム ス...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • この値段なら
  • 本日、商品が到着したのでレビューを書かせて頂きます。■身長168.8cm 体重58.5kg YA−5号を購入私の身長と体重が似てる方は【A-5M】をおすすめします。しかし私は普通の会社ではなくて夜の仕事なのでおしゃれとしてきつく着ても良いのかなと思って今回は交換はしません。要は、ぴったりから若干きつい方になります。■生地に関してはこの値段ならとギリギリ納得できます。■ベストはきついくて若干シワがで ・・・(続きを読む
  • tsucca1908さん
  • 3 2013-05-19
  • 普通です。
  • 肩周りが合っていないのか、違和感を感じます。生地がざらざらしているので、着心地が悪いですね。あと、ズボンのポケットに取り扱い絵表示があるのはクールではありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
生地もそれほど厚手ではなく着やすかったです。デザインも思ったほど窮屈ではありませんでした。

• EmuNemoiさん
  • EmuNemoiさん

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
来るまでドキドキでしたが
ぴったりでとても良かったです(^^)
結婚式用にブラックスーツが必要で、このお値段ならと買いました!
裾上げテープが入っていたので、ありがたかったです

• こらすさん
  • こらすさん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
若干メタボでもいけます
本当はもう少しフィット感が欲しかったんですが、若干余裕が出てます
私の体型でトップスがスリム過ぎるとベストがかなりきつくなるのでいつも悩むのですが、今回のベストはちょうどいいサイズ感でした
柄が少し期待外れだったので星4です

5 2017-04-21

気に入って、シーズン毎に購入させて頂いてます。

• たか3197さん
  • たか3197さん

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
問題ないです。
175センチ"64キロで5Aを購入しました。スリーピースでこの価格ならお得だと思います。
サイズも他社のスーツと変わり無いと思います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
良いです
仕事用での購入ですが、見た目もいいし、着心地もかなり良いです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
ピッタリ!
ジャストフィットすぎて…少し余裕がないかな?

5 2017-03-06

助かりました。
迅速な対応で、商品も気に入り、助かりました。またの機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
はじめての
ブラック系とグレー系のスーツしかなかったですが今回初めてブルー系。目新しいインパクトがあり気に入ってます。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長190 - 195 cm  トップスXL 以上
スーツ
購入しました
デザイン
色気に入ってます
ベストがややみじかいです

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
良かったです
170センチ80キロの旦那へAB体5号を購入しました。
初めてネットでスーツを購入したので
サイズが不安でした。
胴回りが大きいサイズにすると
肩幅がダボっとするのがイヤなので
ピタッとするサイズにしました。
ボタンは留めるとキツイですが
ボタンを留めずに着用するので良かったです。
ズボンもウエスト出しをしたので大丈夫でした。
ベストは大きめの主人には小さかったけど
商品自体はすごく満足です。

4 2016-05-25

サイズがむずかしい
ジャストフィットをねらって前に頼んだものより1サイズダウンでお願いをしました。
ベストの丈が若干短すぎました…。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
サイズよかった。
友人の婚礼用に購入したのですが、着た感じサイズ、スタイルはとても良かった。値段以上の商品だと感じました。

• ito_chanさん
  • ito_chanさん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
スリーピーススーツ
春夏用で軽く肌さわりもよく軽快に便利に利用できます。

5 2016-03-28

満足!
デザインもシルエットも気に入りました!あとはどれだけの期間着れるかです。良ければまた購入するつもりです!