ニットベスト メンズ 前身切替 Vネック 天...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2019-01-08

配送など素早く、良かったです。
商品も問題有りません。

4 2019-11-10

色合いがパソコンの画面と同じ色だったので、大変満足しております。

5 2019-11-04

デザイン抜群です(^_^)
少し薄い感じはしますが、ごわごわしないのがいい。
色合いもオシャレ( v^-゜)
色違いリピートしそう(^_^)

5 2019-09-27

機能性もプライス面も良くニーズには合っていると思いますよ。

5 2019-02-08

丁寧な対応ありがとうございました。
商品が届いたのですが思っていたサイズ感より小さかったので交換をお願いしたのですが、とても感じ良く丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

5 2018-12-25

迅速丁寧な対応でした
注文から発送まで非常にスムーズで、商品もweb上の通りのものが届きました。非常に満足しています。機会があればまた注文したいと思います。

5 2018-12-19

上品なデザイン
デザインと生地の厚さがちょうどよく重宝しています。色違いを購入。

5 2018-11-18

父親へのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-09-30

迅速な発送
をしていただき有難うございます。
9月末から冷えてきたので、丁度良かったです。
有難うございました。

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれでよかったです。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。ベストのほうが腕周りが窮屈にならずよいといっていたので、ちょうど良いものがないか探していました。176cmで決して痩せ型ではないので、服によってMかLか迷うところですが、今回はサイズがなかったこともあり、グレーのLにしました。細身な作りなのでしょうか、主人にはちょうどよかったようです。ラッピングもお願いしましたが、丁寧でした。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春用ベスト
早速の配送、ありがとうございます。
LLサイズでしたが、ちょうどサイズです。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
想像通り
ブラック×ホワイト 千鳥格子 購入
旦那サンへのプレゼント。
今まで無地のニットベストしか持っていなかったので、黒のスーツの時用に購入しました。
少し派手かとも思いましたが、冬場は暗い色が多いのでポイントになってヨカッタです。
薄さ・着心地・サイズ感等は、ユニ●ロのニットベストと同じようなカンジです。

4 2016-04-10

薄くて春先は着やすい
薄めで春先の今は着やすいようです。
なかなかベストの薄いのはあっという間になくなるので、こちらで見つけられて良かったです。
強いて言えば、ベスト2枚ならメール便などあると送料が安くなり助かります。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
薄くていいです。
薄手のベストが欲しくて探していました。色々とうるさい主人ですが気に入った様子です。

• aqvaさん
  • aqvaさん

4 2015-03-18

良い商品です。
まだ実際には着用していないのですが、デザインは画像にあったように千鳥柄のオシャレなベストでした。近々着用して、実際の良さを味わいたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター