ニットベスト メンズ Vネック 天竺 無地 メ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

5 2020-03-15

誕生日プレゼントで購入して本日到着しました。通常LLサイズなのと薄手が良いということでこの商品に決めました。LL黒を購入でサイズはちょうど良いようです。ラッピングも無料でしていただいてありがたいです。

5 2020-01-28

良い感じです
Mサイズを購入しましたが、フィット感がとても良い感じです。

5 2020-03-11

薄手ですがしっかりしていて、毎日洗濯機で洗えます。
171cm63kgでMかLで悩んでLにしましたが、ゆったり動きやすく丁度よかったです。

4 2020-02-26

満足しています。
ユニクロの商品を利用していましたが、すぐに穴が開きこちらを購入してみました。
しっかりした作りで重宝しそうです。
色違いを購入したので交互に利用したいと思います。

4 2020-02-24

薄手のものが欲しかったのでよかった。値段も手頃でした。

4 2020-02-13

普段L〜L Lで、 L Lでちょうど良かったです。生地は薄めですがしっかりした作りなので問題ありません。ワイシャツの胸ポケットから物を取り出すのは少し狭いみたいです。

4 2020-02-10

悪くないと思います。
他の方も書いている通り、どちらかと言えば薄手の部類だと思います。
来ている感触は悪くないので、2,980円の価値はあると思います。

5 2020-01-11

安価ですが、生地もしっかりしていると思いました。
背中が出ないように大きめのサイズを色違いで4着購入しましたが、これから大活躍してくれそうです。
梱包がコンパクトで良かったです。
スタッフの皆様、丁寧な対応を有難うございました(^ ^)

5 2019-12-25

プレゼントにチャコールを買いました。色も落ちついた色なので、どの色のスーツにでも合わせやすそうです。値段も手頃で、生地も納得いくかんじです。包装やお店側の対応がよかったです。

5 2019-12-05

ちょうどいいうすさでした。3Lサイズ、たすかります。

4 2019-11-04

シンプルさがいい(^_^)
やや金額設定が高いように感じるので、☆4つ。
色合いやサイズピッタリでほぼ満足です(^_^)

• BAZさん
  • BAZさん

5 2018-12-21

主人のお気に入り
家で簡単に洗濯できるので良いですね。主人もとても気に入っていてリピートです。

5 2018-12-18

今回ベスト二着購入。チャコール、ネイビーとも思った色合いで満足してます。40代168cm63kgでMを購入。ちょうど良いサイズでした。

5 2018-09-23

とても使い勝手の良い商品だと思います。満足度は高いです。違うカラーも購入してもいいかと思います。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと薄手でした。
パープルを購入。色味はとてもイイ感じです。
ちょっと薄いかな。もう少し厚手のニットだと
良かったと思います。
280924-20140113-0349711127

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター