2022/06/22
    michapさん
    コスパいいです
    サイズピッタリでした、が、かなり股下浅めなので普通のに慣れている人は違和感あるかもしれません。
    注文日:2022/06/10
    2015/01/31
    ☆みぃご☆さん
    スリムタイプ
    夫用に購入しました。 ABややゆったりタイプを購入しましたが、もともとこのスーツはスリムなのでゆったりタイプでもスリムでした。。。 色柄が選べたので、画像どおりの良いものがきましたが 残念ながらパンツのお尻部分がパンパンで履けませんでした。 サイズをもっとしっかり確認するのを怠った私のミスです。 スリムな方には大変おすすめのスーツです! 色柄はこの価格とは思えないほど良い商品です。 画像通りのものなのでサイズさえあえば失敗はないと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/10/25
    yuukatin24さん
    いいんじゃないでしょうか 値段相応。文句ないです
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/10/12
    2014/10/11
    ちっち525さん
    日常使用なら十分
    毎日仕事で着るのでスーツは作業着だと思ってるので安いのはありがたいです。 縫製が雑でしたが、うちでは作業着の認識ですので十分です。 一張羅的な感じだとちょっと…って思うかも。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/10/01
    2014/02/08
    wssksさん
    息子のために購入しました。成人式の時に洋服の青山で購入したスーツを営業で着ていましたが1着ではスーツの傷みが早いと思い2着目を探していました。こちらのスーツはとにかく安いということで購入してみました。着てみたところ肩幅がかなり狭いと感じました。同じサイズでもメーカーによって違うのですね。息子は小さめが好きなので明日から着ていきます。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/01
    2013/10/16
    moko05さん
    まあまあかな。
    ネイビーストライプを購入。ネイビーは青が強いと嫌だなと思っていましたが、黒に近い、落ち着いたネイビーで、とても良かったです。 デザインも細身ですっきりしていて綺麗に見えます。 このお値段ならいいのではないのでしょうか。 ただ、生地については、あまり厚みはなく、冬は寒そうです。 一番気になったのが、皺のつきやすさです。薄いから、すくに皺がつきます。 皺がつかないようになれば、★5なのですが。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/06
    2012/10/11
    kyaro0272さん
    一目で気にいりました!!!
    まだ、品物を見ていないので何とも言えませんが、とりあえず主人に・・・ 気にいれば、息子にも購入したいと思います!! 早くこないかなー!!楽しみにしています。 とどきました!かなり細身でおなかのででいる主人にはきつい。 マラソンをしているので、やせるのをまちます。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2012/10/11