スーツ メンズ 2つボタン スリムスーツ ウ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

12/6の買い回りマラソンを利用して裾上げと同時に注文。
ネットでスーツオーダーするの初めてなのでめちゃくちゃ不安でしたが安いので「失敗してもいいか」位のノリでCタイプのグレーヘリンボーンで裾上げまでお願いしましたが想像以上に良くてビックリしました。
ただ秋冬と書いてるわりには生地が薄く感じたが値段を考えると気になりません。
全種類揃えようかな?

5 2020-12-07

すぐ使えました
サイズアップした息子に
塾講師をしているのでスーツは制服のようなもの
太ってしまって、騙し騙し着ていたら、破れたと、連絡が
買いに行きなさい 言ったら、1人で行くのは面倒と。。
以前購入していたこともあり、サイズを確認してから 購入。
上着は余裕があるくらいだけど、携帯で見てみたら、いい感じでした
もう一着は持っておかないとというくらい、大喜びです
秋冬物で暖かいそうです
ありがとうございました

4 2020-12-30

裾直しをお願いしましたが。サイズもちょうどよく安くいいものを購入することができました。

5 2020-11-10

今回2回目の注文です。
身長182センチ体重85キロでAB8サイズを注文、ジャストサイズでした。今回はネイビーウインドペンを購入、デザイン、生地、柄がとても良くすごく気に入ってます。前回もネイビーを購入しましたが光沢があり高級感があり本当に満足してます。
息子にも薦めました。今後もこちらで買い続けるつもりです。

• matagi999さん
  • matagi999さん

4 2020-10-16

満足です
デザインも良く値段の割にはしっかりしていると思います。機会があればリピートしたいです。

5 2020-09-18

この価格でこのクオリティは素晴らしいです。デザインもスタイリッシュで大満足です。

5 2020-03-05

大満足です!
初めてネットでスーツを買いました。
写真だけでの購入は不安がありましが 写真通りの品質に満足いたしました!
機会があればまた購入したいです!
裾上げテープも入っててうれしかったです!

5 2019-12-10

こちらでスーツを購入するのは今回2度目で3着目です。
前回同様でお値段以上です。
欲しいスーツのサイズがなかったのが残念でした。
日々使うスーツがこのお値段で品物はお値段以上で高く見えます。
作りもしっかりしています。
今まで百貨店で購入していましたが、こんなに良いお品がお安く購入でき
しかもウエストや裾上げなどのお直しもして送ってくれるので、いたれりつくせり。
良いSHOPをみつけた!と思っています。
また利用します。

5 2019-12-03

想像より良いものでした。
スリムスーツなので、細身に見えるし、ウエストも凹んで見えるのでいい感じです。
鏡に映った自分の姿は想像以上にいい感じに映りました。ワールドオーダーのような・・・
オーダーしたサイズがぴったりで、座った時にお尻のところが破けてしまうのでは?と心配しましたが、座った時にお尻周りが伸びるようで、意外と大丈夫でした。
生地の質感も安っぽくないですし、値段を考えれば良い買い物でした。
サイズに余裕を持たせなかったのですが、スリムスーツなので、見栄え重視ならOKですね。
長期使用でくたびれた感じにならなければいいなと思っています。

5 2019-10-25

164cm56kgでY4を注文しました。肩周りが少しキツイですが問題ないです。価格からしたら大満足です。裾上げテープが付いているので丈上げもスムーズでした。色違いを買うかどうか思案中。

5 2019-05-05

違和感なし
あえて今のシーズンに秋冬用スーツを購入しました。いつも当方は次シーズンのスーツを買うので、春夏に秋冬用スーツを購入できるのは非常に助かります。
着心地に違和感はなく、良かったです。

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2020-02-26

私の定番アイテム
同じシリーズのスーツをリピートです。
サイズも裾あげも同じで良いので失敗がありません。
今回で4着目です。
スーツはサラリーマンのユニフォームだと思ってますので、これくらいのもので十分だと思います。

4 2020-01-28

写真だけの判断なので、生地など予想と違ったら困るなあと思っていましたが、このクオリティーであれば十分ですし写真のイメージ通りでした。裾上げサイズもちょうど良く、ネットでスーツを買うことに抵抗がなくなり、次も機会があれば利用したいと思いました。

4 2020-01-21

ありがとうございました
リーズナブルでいいスーツだと思います。またご利用させてもらいます。

5 2020-01-17

また買います。
商品届きました。とても良い商品が届きました。また買いたいです。