スーツ メンズ 2つボタン スリムスーツ ウ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 想像より良いものでした。
  • スリムスーツなので、細身に見えるし、ウエストも凹んで見えるのでいい感じです。鏡に映った自分の姿は想像以上にいい感じに映りました。ワールドオーダーのような・・・オーダーしたサイズがぴったりで、座った時にお尻のところが破けてしまうのでは?と心配しましたが、座った時にお尻周りが伸びるようで、意外と大丈夫でした。生地の質感も安っぽくないですし、値段を考えれば良い買い物でした。サイズに余 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 初めてネットでスーツを買いました。画像と実物の色、デザインが若干違ってた様に感じました。サイズも少し大きかったです。価格は店舗で買うより確実に安かったので満足しています。次回も利用しようと思いますがサイズ合わせは慎重にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ロクロー66さん

5 2019-12-03

想像より良いものでした。
サイズに余裕を持たせなかったのですが、スリムスーツなので、見栄え重視ならOKですね。
長期使用でくたびれた感じにならなければいいなと思っています。

4 2019-10-28

良い商品
値段も手頃でサイズもぴったりでお買い得です。また、気に入った商品がありましたら購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2019-10-25

164cm56kgでY4を注文しました。肩周りが少しキツイですが問題ないです。価格からしたら大満足です。裾上げテープが付いているので丈上げもスムーズでした。色違いを買うかどうか思案中。

5 2019-05-05

違和感なし
あえて今のシーズンに秋冬用スーツを購入しました。いつも当方は次シーズンのスーツを買うので、春夏に秋冬用スーツを購入できるのは非常に助かります。
着心地に違和感はなく、良かったです。

• kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

5 2018-12-12

センスいいね
ネイビージオメトリックを購入しました。初めてのネイビーですが、この色はセンスがいいです。若い人からミドルの方まで楽しめる色合いです。また、全体の造りもよく、細身の型も申し分ありません。この価格で、これだけのスーツはなかなかないですね。大変におすすめの商品だと思います。

4 2019-12-07

グレージオメトリックを購入しましたが、思ったよりも色が濃かったです。全体的には満足しています。

5 2019-12-03

柔らかな生地で着やすいです。もう一度買います。

4 2019-12-01

イメージ通りでした。
イメージ通りで満足です。コスパも良くリピートしたいと思います。

5 2019-11-27

初めて
スーツの購入初めてです。サイズ感に不安ありましたが
成功かな。裾、もう少し長めにすれば良かった〜。
生地は薄いと感じましたがこのお値段なら納得できます。スリムと言えばスリムです。息子の体型が細身すぎるのかな 笑。満点です!また購入すると思います。
ありがとうございます。

5 2019-11-22

以前 夏物を購入してますが
今回秋冬用を購入しました 仕事用に着用してます
いいスーツです 満足しております。

4 2019-10-29

この金額でこの品質なら満足
確かに縫い目だとかは少し雑なところがあります。
安い生地の印象も受けますが、あの金額であればまず十分なクオリティです。
もう一度購入したいと思います。

5 2019-10-19

発送も早く、2回目購入でしたが満足してます。

5 2019-09-25

大満足です
サイズ交換も丁寧に対応してもらい、
レスポンスも早く返信して安心して購入できました。
また購入したいです。

4 2019-09-23

これからのシーズン用に購入しました。
柄も豊富に揃っており、気に入った商品を購入できました。

4 2019-04-12

デザイン、生地、縫製など問題ありませんね。今回ウエストの調整も依頼しました。秋冬としては若干薄い気はしますが、不満になるレベルではありません。細すぎず太すぎずシルエットも綺麗にまとまっていると思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ