お直し・ウエスト補正(※返品・交換ができ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-03

ウェスト詰め
裁縫上手な方の仕事だったのでしょう。とてもGood

5 2017-03-12

息子用
息子はウエストが細いのでMAX4センチつめました。
それでもゆるいようです。

5 2016-11-17

ジャストフィット
2センチつめてジャストフィットでした。
昔から体型は変わってないので気になりませんが、頻繁に飲みに行くことを考えれば、直さなくても良かったかも。満腹時にはちょっときついです。
ウエストは後からお直ししても良いかと思います。

5 2017-02-13

満足な補正と金額です。
1週間ほどで出来ます。

4 2016-12-26

補正が丁寧
丁寧な補正をしていただきました。ちょうどよいサイズになりました。

4 2016-12-23

ウエスト補正です
ウエスト補正をしていただいたので、ぴったりのサイズになりました。

• GAKCさん
  • GAKCさん

5 2016-12-01

お値段安くて綺麗
お値段も安く綺麗です。
ただ、現物合わせでは無いので・・・それなりのリスクはあります。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2015-12-27

非常に丁寧な仕上がりで大変満足いたしました。補正後のサイズもピッタリでした。

5 2015-10-02

ウエストがスッキリ
太股が太く太股の太さに合わせてズボンを購入するとウエストがいつもブカブカでベルトで絞ると巾着袋のようにウエストがゴワゴワで実に気持ち悪い履き心地でした。
しかし、流石専門家が手直しするときれいに仕上がっています。
仕事で毎日身につけるものなのでケチらずに割り切って、もっと早くお直ししてもらえばよかったです。

5 2015-09-25

ウェストを詰めてよかったです。
太股が太くウエストとサイズが合いません。どちらかに合わせると片方が余ってしまって着ていても気になっていましたが
今回、すそ上げと合わせてウエストも詰めていただきました。
オーダしたようにピッタリで思っていた以上の出来でした。
返品ができないリスクを追いますが
今回ピッタリのサイズがわかったので違う色で追加注文させていただきました。

5 2016-08-26

綺麗に補正してくれてたので、とても助かりました。

4 2016-06-09

満足しています
迅速でありながらも、丁寧にウエスト補正をしてくださいました。

5 2016-05-10

ウエスト補正
上半身が大きいため、ウエストを詰めてもらいました。詰め幅が4cmも対応してもらえるので嬉しいです。

5 2016-04-30

縫製もきちんとされていて仕上がりには不満は無いです

5 2016-03-05

丁寧な仕上がりでした。スーツの場合、うまくサイズが合わないので助かります。