お直し・裾上げシングル(※返品・交換がで...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

自分でミシン掛けするよりは・・・とお願いしました。
私の拘りで綺麗に仕上げないと納得できない性分ですから逆に頼んでよかったんでしょうね。
数を熟さないといけない職場、作業所にあってはスピードも求められるでしょうから。
ショップさんで同じ裾上げ代金にも幅がありますね・・・。

• ab02さん
  • ab02さん

4 2017-10-31

しっかりした作りです
しっかりとした作りでの裾上げです。満足しています。

5 2018-07-17

しっかり縫製されている
表生地からは縫製されている場所がほとんど解りません。裏側を見るとしっかり縫製されています。購入後、自分でテープタイプを使用していたが、洗濯すると、ノリ面が徐々に剥がれてきて、履くときに爪先に引っ掛かり、テープが一気に剥がれてしまうことが多々ありました。ゆえに、この裾上げは同時にお願いして良かったと思います。

5 2018-04-18

裾上げは特に何も問題なく仕上がっておりました。

5 2018-04-12

交換出来ないけれど、急ぎだったのでお願いしました。ジャストサイズで感謝です!

• Hマンさん
  • Hマンさん

5 2018-04-10

長さは問題ありませんでした。普通に裏の補強もしてありました。

5 2018-04-03

長さはぴったりで、仕上がりもまずまずきれいでした。

5 2018-03-27

とても丁寧で,しっかりと仕上げてありました。

5 2018-01-20

商品が届きました。
商品が届きました。さっそく、着用します。

5 2017-12-24

大変満足しています。
前回お願いして満足したので今回もお願いしました。
ありがとうございます。

5 2017-12-16

安い
裾上げと77センチにお直ししました。
安くて助かります。

5 2017-11-16

商品届きました。
商品が届きました。さっそく、使用してます。

5 2017-10-20

はじめての通販でした。
サイズが合うか心配だったけど、大丈夫でした。さっそく、着用しました。

4 2017-10-18

良い仕上がりで大変満足です。また利用させて頂きます。

5 2017-09-09

ちゃんとして対応していただいておりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム洋服お直し・リフォーム