お直し・裾上げシングル(※返品・交換がで...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
  • 今回も裾上げ、一緒にお願いしました。仕上がりに満足しております。自分では裾上げしようと思ってもミシンを取り出して来て取説を見て...ですから日が暮れてしまいます(笑)。股部分の補強シックもお願いできたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,210
  • 1 2020-10-21
  • これはしないまま発送されていました大変残念です近所で裾上げをしてきます ・・・(続きを読む
  • 吉良100さん

5 2020-05-12

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします

• koby28さん
  • koby28さん

4 2021-02-28

いい
ばっちりでした。とくにに問題はありません。

5 2021-02-12

たいへん綺麗な仕上がりに満足しております。

5 2020-10-25

ピッタリでした。これからも使用したいと思います。

5 2020-03-15

リピートです。シングル仕上げ問題ありまでん。

• sali925さん
  • sali925さん

4 2020-03-02

良かったです
裾直しをして頂きました。
ピッタリの丈でちょうど良かったです。綺麗に仕立ててありました。

5 2021-02-20

寸法バッチリでした!僅か長めにしておいて正解でした!

• そら9317さん
  • そら9317さん

4 2020-12-18

まだ、着ていないので着心地はわかりませんがしっかりしたスーツと感じました。着こんで良ければ、また購入予定。ありがとうございました。

5 2020-12-06

到着までの対応が丁寧で商品にも大変満足しており購入して良かったです。配送にも満足しました。

5 2020-11-23

お値段以上の仕上がり品質で大変満足しております。もう一着、検討中です!

5 2020-09-11

いいですよ
何度も裾上げしてるので全く問題ありません。

5 2020-07-30

ピッタリ
ちょうどいい感じの長さ。通販とは思えませんわ‼

4 2020-06-23

また購入
レビュー、連続記入です。
初めての購入から約二週間、二回目の注文。
色、柄、縫製、スピード、梱包、全く問題ありません。
今年の夏用は大活躍の予感です。
次は秋冬用で検討です。

5 2020-06-21

しっかりと仕上がっていて、大変満足しています。

5 2020-06-21

仕上がりの感じもとてもいい感じです。大変満足しています。