お直し・裾上げシングル(※返品・交換がで...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ab02さん
  • ab02さん

4 2017-10-31

しっかりした作りです
しっかりとした作りでの裾上げです。満足しています。

5 2017-04-27

ぴったり
長さもぴったりで良かったです。
ダブルとめちゃくちゃ悩みましたが、18歳の息子になので、今回はシングルでお願いしました。

5 2017-04-01

お値段以上の満足感です!
生地がサラサラでシワになりにくく、着心地が良くて大変気に入りました。最近人気のブラックシャドーストライプがお値打ちに手に入って、うれしくてたまりません。また、型くずれしない様に内側に肩パット式の厚紙でしっかりまもられた状態で届きました。この点もとても気に入りました。スーツに専用のハンガーとカバーが付いているので、そのままクローゼットに収納できるところも気に入りました。本当に買って良かったです!ヤッター大満足です。

5 2018-01-23

この価格?
裾直しはいつも、スーパーマーケット内でしていましたが、この価格は、安いです。
きっちりしています。

5 2018-01-21

持っているパンツの寸法を測って調整でしたが、ぴったりでした。

5 2018-01-20

商品が届きました。
商品が届きました。さっそく、着用します。

• taanamamさん
  • taanamamさん

5 2018-01-15

便利です
裾上げきれいに仕上がっていました。県外の息子が帰省後すぐに着る予定で時間がなかったので、お直ししたものを送っていただき、助かりました。大変便利です。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2017-12-26

いつも良い商品、良い作業をしていただいています。

5 2017-12-24

大変満足しています。
前回お願いして満足したので今回もお願いしました。
ありがとうございます。

5 2017-12-16

安い
裾上げと77センチにお直ししました。
安くて助かります。

5 2017-12-14

商品が届きました。
商品が届きました。さっそく、着用します。

5 2017-11-17

裾上げ
きれいに裾上げ出来ていました。問題ありません。

5 2017-11-16

商品届きました。
商品が届きました。さっそく、使用してます。

4 2017-10-22

上手に仕上がっていました。特に問題ないです。

5 2017-10-20

はじめての通販でした。
サイズが合うか心配だったけど、大丈夫でした。さっそく、着用しました。