お直し・裾上げシングル(※返品・交換がで...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-17
  • しっかり縫製されている
  • 表生地からは縫製されている場所がほとんど解りません。裏側を見るとしっかり縫製されています。購入後、自分でテープタイプを使用していたが、洗濯すると、ノリ面が徐々に剥がれてきて、履くときに爪先に引っ掛かり、テープが一気に剥がれてしまうことが多々ありました。ゆえに、この裾上げは同時にお願いして良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-21
  • 最悪。。。
  • 裾長さを70cmで頼んでたのが68cmとかなり短く気づかず会社へ持っていき入て気づいた時は既に時遅しでむちゃくちゃ恥かしい思いをしました。以前、購入した時は、問題なかったので心配なく頼みました。。。最悪でした。。。 ・・・(続きを読む
  • まさ8482さん

4 2018-04-03

自分でミシン掛けするよりは・・・とお願いしました。
私の拘りで綺麗に仕上げないと納得できない性分ですから逆に頼んでよかったんでしょうね。
数を熟さないといけない職場、作業所にあってはスピードも求められるでしょうから。
ショップさんで同じ裾上げ代金にも幅がありますね・・・。

5 2018-10-21

満足です。
シングル72cmでお願いしました。ぴったり72cmでした。
またスーツ購入の際には利用させていただきます。

5 2018-11-21

いつもながら
綺麗に仕上げてくれていました!!今回はシングルでしたが、ダブルの時はいささか縫製が足りなかった時もありですが、しっかりしてくれるお店で不満はないですよ♪

5 2018-07-17

しっかり縫製されている

• 323toshiさん
  • 323toshiさん

5 2018-12-13

満足です。
しっかりキレイに仕上がり大変満足です。
必死です。
良い仕事してます。

5 2018-10-19

シングル仕立てで問題なく、裾直しできています。

• Hマンさん
  • Hマンさん

5 2018-04-10

長さは問題ありませんでした。普通に裏の補強もしてありました。

5 2018-03-27

とても丁寧で,しっかりと仕上げてありました。

5 2018-03-15

表記通りに採寸してバッチリでした。大満足です。

5 2018-01-21

持っているパンツの寸法を測って調整でしたが、ぴったりでした。

5 2018-01-20

商品が届きました。
商品が届きました。さっそく、着用します。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2017-12-26

いつも良い商品、良い作業をしていただいています。

4 2018-12-11

形がしっかりしている
着心地は素晴らしい。値段以上のバリューを感じた。形がしっかりしているのでこまめに手入れをすれば長持ちできると思います。体型に変化ないなら2〜3年後にまた注文していい一品です。

• WSZさん
  • WSZさん

5 2018-12-10

コスパ良好!品質も満足
リピです。普段使いのスーツを購入していますが、本当に重宝しています。何回か購入しているとスリム型や普通型とかわかってきますので、より自分に合った商品がセレクトできます。

5 2018-12-08

長さ、仕上げも申し分なく満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス