お直し・裾上げシングル(※返品・交換がで...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yakko-さん
  • yakko-さん

5 2019-10-20

迅速丁寧な裾上げです。
スラックスパンツの購入と一緒に裾上げを頼みました。表題の通り、迅速丁寧な仕上がりで、とても満足しております。

5 2019-06-14

問題ないレベル
お直しは問題ないレベルに仕上がってました。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん

5 2018-12-29

スラックスの裾上げ
指定どおりの寸法になっていましたピッタリでした。処理も綺麗になっていて◎です。

5 2019-09-27

良かったです。
いつもは裾上げテープでお直ししてましたが、時間が経つにつれて、剥がれてくるので、今回はお直しをお願いしました。
これで安心して履けます。

4 2019-09-01

やっぱりすそ上げしてしてもらえるのはうれしい。きれいにできていた。

• kuni0397さん
  • kuni0397さん

5 2019-08-03

大変満足
商品届き大変満足してます。夏用に購入しました。
またリピートしたいです。

4 2019-07-29

3本目です!
生地はサラッとしてますが 薄くは無くこの夏 快適に過ごせます。 裾あげも申し込みましたが縫製も丁寧でした。

5 2019-07-06

裾上げ
ちゃんとしっかりとした仕上がりになっています。

• Asce Ruffyさん
  • Asce Ruffyさん

5 2019-06-12

バッチリ
時間もかからず、丁寧な仕上がりです。もちろん寸法も問題ありません。

5 2019-06-04

一緒に裾も直してもらえるためほぼ必須の注文だと思います。

5 2019-05-12

お直し・裾上げシングル
綺麗にすそ上げされていて文句無し!もっと早く作業して頂ければ更に嬉しいです。(時間掛かりすぎ)

5 2019-04-06

きっちりと仕上げていただいて満足しています。

5 2018-12-31

希望通りのサイズで、まったく問題ありません。

4 2018-07-07

スラックス購入時には裾上げは必要ですね。

4 2018-01-28

年末年始が重なって、だいぶ日数が掛かりましたが、無事に到着しました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス