【エアガン】パーフェクトヒット バイオBB ...(Jam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-27

問題なく使用できました、お得感もあるので、また購入したいです。

5 2018-02-06

子供に買っといてとせがまれた為買いました。

5 2018-01-25

大変良い
さすが東京マルイの純正品、文句無しですね!又買います

4 2016-10-15

サバゲーはしませんが
サバゲーはしませんが環境の為に買いました。

5 2016-04-01

マルイだな。
色々なBB弾を使ってみましたが自分達的にはマルイのが一番いいのではないかと思います。

4 2016-01-16

サバゲーに
マルイの89式で使用しましたが、弾道が真っ直ぐで良かったです!もう少し安ければありがたいですが、満足です!

5 2015-12-02

流石に精度がいいです。
安心して使えます。量も多いのでゲームにいいです。

• nurezo-kinさん
  • nurezo-kinさん

5 2015-11-29

安く購入でき満足しております。
対応も迅速で助かりました。

5 2015-11-25

鉄板のチョイスですね!
いろいろなバイオBB弾を試しましたが、このBB弾(バイオ)が一番
安定しています。
各フィールドでも推奨されていますし、これを選んだら問題なしですね!
他店より安く、早く購入できました。

5 2015-11-15

普通のBB弾です。サバゲーで使うのでしたら十分です。

5 2015-09-13

安く購入出来ました。
近くに安く買える店が無く、交通費も含めて考えると、リーズナブルに購入が出来ました。

5 2015-06-07

外で撃つので
暖かくなってきたので、外で的に目掛けて撃ってます。
バイオ弾だと安心ですね。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他