5 2022-07-06

頑丈で使いやすい
洋服かけではなく、洗濯物の室内干しとして購入・使用しています。掛け布団を乗せてもグラつかず安定しています。ハンガーラックの正しい使用方法ではないかもしれませんが、パイプ・ローラーの動きもスムーズで、とても重宝しています。パイプも軽く、組み立ても簡単でした。ハンガーラックとしてはお値段がはりますが、耐久性・使いやすさは抜群なので、これからも長く大切に使わせていただきたいと思います。

2022-07-08
レビューありがとうございます。
具体的な使用状況が分かりまして、とても嬉しいです。
弊社の商品はとても丈夫なつくりになっております。
もしも部品等を無くされたときは、直ぐにお送りいたしますので、
ご連絡下さいませ。
よろしくお願い致します。

5 2022-07-03

パイプハンガーラックが壊れ、急遽購入する羽目に。業務用に惹かれ値段も手頃なこちらの商品を3個注文。
組み立ては簡単で、30分ほどで一人で出来ました。意外とコンパクトですっきりとしたハンガーラックに、スーツ、コート、ボトムに分け綺麗に収まりました。
キャスター付きで移動もスムーズ。
ぐらつき無し。
壊れるたびにホームセンターで購入してましたが、耐荷重100キロのラックは無いし、組み立てる部品も多く、ドライバーや六角棒を使うので作業も面倒でした。
そういうのを踏まえて、多少高くても簡単な組み立てで済み、耐荷重もあるこのラックを買って良かったです。

2022-07-08
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
弊社の商品は大変丈夫なつくりになっておりまして、
もしも部品等を無くされましても、直ぐにお送りいたします。
永くお使いいただけましたら幸いでございます。
  • ムーアさん
  • ムーアさん

5 2023-01-29

今までは安めのハンガーラックを使っていましたが、冬物をかけておいた時に何度かパイプが落ちてしまいストレスでした。やはりしっかりした業務用、パイプの連結部分の強度が強いので安心です。オプションのサイドフックとチェーン式二段バーもつけて、我が家の使い方に合ったとても使いやすいラックに仕上がりとても嬉しくなりました。良い買い物ができました!ありがとうございます。

2023-03-22
レビューありがとうございました。
とても丈夫な商品になりますので、長くお使いいただけましたら嬉しいです。

5 2022-04-07

今持っているハンガーラックよりかなり頑丈でぐらつくことなく使えていると思います!

2022-04-08
レビューありがとうございます。
頑丈に製作しております。
永くお使いいただけましたら嬉しいです。

5 2019-01-10

安物のハンガーラックを使ってましたが、用量が足りなくなってので、こちらの商品を購入しました。組み立てもすぐに出来て、しっかりした作りで沢山かけてもとても丈夫そうです。大満足です。

• yasumin56さん
  • yasumin56さん

5 2017-08-02

買って良かった!
高さが欲しかったから買ったけど、しっかりしてて収納バッチリ!欲しかったものが買えて良かったー。