【送料無料・あす楽】ハンガーラック 業務...(アパレル什器専門店クロムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sikakuAceさん

ピタッとした剛性感

• +K4845さん
  • +K4845さん

5 2019-05-09

とても頑丈です!
会社用として購入しました。
【耐荷量100Kg以上】の品質はホンモノでした!!
今度は自宅用としても検討したいと思います。

• syianさん
  • syianさん

5 2019-02-28

とっても頑丈です
重い洋服をたくさん掛けるのに適したハンガーを探していました。
以前使っていたものは重さに耐えられず下がってきてしまいましたが
これはとっても頑丈で大丈夫です。
値段もお手頃でおすすめです。

5 2019-01-10

安物のハンガーラックを使ってましたが、用量が足りなくなってので、こちらの商品を購入しました。組み立てもすぐに出来て、しっかりした作りで沢山かけてもとても丈夫そうです。大満足です。

5 2018-03-25

丈夫感あり
90cmタイプも購入組み立て簡単(丈夫か?)と考えもしましたが、
逆で簡単のほうが丈夫(パーツ一つ一つがしっかりしている事も)
価格もお手頃価格で、やわなものをごまかしながら使い続けるより
お勧めです。

• yasumin56さん
  • yasumin56さん

5 2017-08-02

買って良かった!
高さが欲しかったから買ったけど、しっかりしてて収納バッチリ!欲しかったものが買えて良かったー。

1 2019-02-07

高品質で組み立てが簡単とのことでこちらを購入しましたが、まず説明書を開いてびっくり!
手順はほぼショートカットされており、組み立て図も簡単な構造の絵が描かれてあるだけ。
組み立て以前に説明書の内容を理解するのに10分以上かかりました。
さらに説明書には部品名称と番号が書かれてあるのに肝心の本体に番号がなく、どれがどの部品なのか訳がわかりませんでした。
組み立てを始めると一つ一つの部品が非常に重く、一人での組み立てはかなり大変でした。
ネジを4本閉めるだけとは言え、これが片手で支柱を固定しながらだと中々入らず、下部と左右の支柱を立てるだけで30分近くかかりました。
やっと最後のハンガーをかけるパイプ1本になり、保護ビニールを外そうとしたところ、手に何かが刺さるような痛みが…
よく見るとパイプに複数の傷があり、表面の金属が一部めくれ上がりトゲのようになっていました。
気づかず棒からビニールを滑らせるように抜き取る際、手を切ってしまいました。
これには流石に頭にきて返品しようと思いましたが、ここまでの工程が大変過ぎたのと今すぐ必なものでしたので、飛び出た金属を削り取り保護テープを巻いて泣く泣く使用しています。
数あるハンガーラックの中でも高額なもので期待していましたが、以前使用していた5000円くらいで購入したハンガーラックの方がずっと良かったです。
1万円も払って悔しさと怒りでいっぱいです。
本当に残念な買い物でした。