MKS 明工舎製作所 指輪ゲージ棒SV溝付き(...(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

正確です。
持っていたリング状のリングゲージと合わせてみたところ、完璧に一致しました。
かなり信頼出来る商品だと思います。

5 2019-06-19

さすが明工舎!安物の海外物を使用していましたが誤差が激しくリングゲージとこちらを購入しました。間違いがなく安心なので購入して良かったです。発送が早く梱包も丁寧でした

• Chan4545さん
  • Chan4545さん

5 2019-02-06

購入して良かった(^^)
趣味でリングをつくるのに欲しかったアイテムだったので購入しました。全国標準規格という事で安心して購入できました。注文後素早く対応していただいて手元に届いたので助かりました。物もしっかりしていて期待通りの商品で満足です。リングゲージと指輪ゲージ棒とのセットがオススメです。

5 2018-10-07

信頼できる商品!
アルミ製でサイズ表示も見やすく、とてもしっかりした商品です。手持ちの指輪サイズや同社の指輪ゲージ(3号〜27号)と合っているか確認したところ、全てピッタリでした。検査印もあり、とても信頼でき、これから安心して使えます。買って良かったです。

5 2017-02-10

最近こうにゅうした指輪がどうも、記載されていたよりも小さく感じ。。。
1本欲しくて購入!!
迅速に発送していただけすぐに届きました!!
早速、不安だった指輪を測ってみたら、やはり1サイズ記載よりも小さかった。。。
もっと早くこちらを購入していれば。。。。

5 2015-11-09

標準的な製品
以前、使っていたポケットタイプのリング棒がかなりダメージを受けてしまった為、買い替えた。一般的に使われているメイカーとの事で、安心して使え、また、使い易い。

• chatu5さん
  • chatu5さん

5 2017-01-12

良かったです。
過去に買った指輪の号数を測るのに購入しました。しっかりしていて正確に測れます。

5 2016-12-15

満足です
オーダーも受けられるようになり、作品の幅が広がりました。ありがとうございます。

5 2015-03-15

ご評判どおり
とてもよかったです
こちら使いやすく正確と評判を聞き購入しました

4 2015-02-07

持っている指輪のサイズが確認できて、便利です。
使用頻度は少ないものだけど、買って良かったです。

5 2014-01-30

リングゲージ類の商品検索をしていて、どういった物を選んだら良いのか迷っていましたが、こちらの商品名と説明等を見て、素人なりにもこれなら確実と判断できました。こういう物にも基本ブランドがあるとは知らなかったので、大変助かりました。もちろん現物も確実なお品物でした。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ