MKS 明工舎製作所 平打ちリングゲージ AR...(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-07-05

平打ちも欲しくて購入しました。
幅のあるリングだとサイズ感も違うし、あると便利です。

5 2018-06-30

これで指輪の注文が出来る〜嬉しいです(^^)

5 2018-10-23

梱包が良かったです。
梱包がとても丁寧でした。商品も間違いなく、とてもピカピカでした。

• moglilyさん
  • moglilyさん

5 2016-12-19

彼のリングサイズを測るために購入。ネットで幅のある太めのリングを購入しようと思い、こちらにしました。頻繁に使うものではないので価格が高く感じ、購入を迷いましたが、使用感はよかったです。サイズの狂いもなかったと思います。

5 2015-06-29

NICE
指輪購入に向けて、買いました…流石です!正確無比なリングゲージでした。

5 2015-03-11

届きました
平打ちもあると便利かなと思い購入。
やっぱり細い物とはサイズの感じが変わってくるので買ってよかったです

5 2014-01-30

リングゲージ類の商品検索をしていて、どういった物を選んだら良いのか迷っていましたが、こちらの商品名と説明等を見て、素人なりにもこれなら確実と判断できました。こういう物にも基本ブランドがあるとは知らなかったので、大変助かりました。もちろん現物も確実なお品物でした。本当にありがとうございました。

5 2013-03-12

やはり、紐等で測るより正確です。
大き目なリング選びには、誤差が少なくて良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ