【数量限定特価 100個】全国標準規格 MKS ...(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月17日11時37分〜2019年12月15日06時00分

5 2019-02-09

スタンダード!ネットで指輪にはコレ
他店の中国製と迷いましたが、買い替えずにずっと使うものなのでこちらにしました。因みに、ネコポス以上の送料も考えると、私が見た中ではこちらが最安でした。造りもしっかりしてるし、信頼性がありますね。マークの隣のネジをまわせばワイヤーがはずれリングが取り出せるけど、端から順番じゃないとダメなのがちょっと残念。。。でもこれで、自分のピンキーリングや、外出できない母の指輪を私が測って買うことができます。靴と同じで快適なゆるみは個人差あるのでその辺に気を付けたいです。

5 2019-03-03

MKS製が安く購入出来満足!
狂いがなくプロ仕様のリングゲージを他ショップより安くget出来て大満足です。
奇数のみじゃなく、小さいサイズから大きいサイズまで揃っているので本当に良かったです!

5 2018-12-18

お安く購入できてよかったです。
発送も早かったです。

5 2019-09-21

ネットでリングを買う為、購入しました。
ひとつあると便利ですね。買ってよかったです。

5 2019-07-14

使いやすい!
ひとまとめになっており、とても使いやすく購入して良かったです!

5 2019-07-03

リング棒と一緒に購入しました!
明工舎の品物なので誤差がなく安心できました

5 2019-05-22

おしゃれなリングゲージ
しっかりしていて測りやすくちょっと
おしゃれなリングゲージです。

5 2019-02-06

サイズがわからなくなった
手持ちの指輪のサイズ確認や、
通販でのアクセサリー購入時にとても便利。
より安価な物と一瞬 迷いましたが、
やはり計測する物は信頼性が優先。
明工舎製作所は、時計用や貴金属用の工具、
精密部品などのメーカーらしいので、
その点でも選んで良かったと思います。

• Chan4545さん
  • Chan4545さん

5 2019-02-06

購入して良かった(^^)
趣味でリングをつくるのに欲しかったアイテムを購入しました。早く使いたかったので、注文後素早い対応で助かりました。全国標準規格という事なので安心して使えました。今後も活躍してくれると思います。作りもしっかりしていて購入して良かったです。

• saso92さん
  • saso92さん

5 2018-03-18

満足です
無メーカー品は誤差があると聞いてましたので、安心のメーカー品を!。間違いありません。

4 2018-03-03

安心を求めて
やはりメーカー品がいいと思って選びました。
思っていたより細めではありませんでした。
内側が甲丸仕上げではないので,細い指輪を買うときは0.5号小さめでもいいのかもしれません。
買う直前に値上がりしたのが残念でした。
注文した日に発送してくれたのでありがたかったです。
指輪を買ったら,またレビューしたいと思います。

5 2018-02-01

ひとつ持ってるとネットでの指輪の購入などに良いかも。
家族もサイズをはかったりして使用しているので、あってもいいかなと思ってます。
また全国標準規格というのも購入のポイントになりました。

5 2018-03-19

自宅でいつでも♪
商品はすぐに届きました!
宅急便送料もなかなかになるので、メール便対応もありがたいです。
ネットでほしい指輪をみつけてもサイズがわからないし、古い指輪も何号だったかおぼえてないし…
かといってお店に行くと買わされそうだし(笑)
自宅でいつでもはかれてとてもよいです。全国標準規格ですし、ひとつ持ってるといいかなと思います

4 2018-09-13

信頼度あり!
名工舎さんのだと思うと安心して使えます!

5 2018-07-14

他の人のレビューを見て決めました。とても満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ