KOYO ポリマール 金磨きクロス 125X195m.. .(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-12

早速使用しました。簡単に汚れが落ち綺麗になりました。

• mame0931さん
  • mame0931さん

5 2018-04-06

重宝してます。
今まではゴールド、シルバー、真鍮と各々のクリーナーで磨いていましたが
この一枚で様々な金属がピカピカになります。
とてもいい商品です。またリピします。

5 2014-03-28

購入日にメール便での発送連絡がありました。届くのが楽しみです。
18Kの時計を磨くのに購入です。

5 2017-03-14

使いやすい
自分のミスで新品の金のアクセサリーに傷を付けてしまい(裏側に傷がつきごしごしこすったらなんかザラザラしてきた)磨くために購入。
取扱い説明書に新品の物には使用しないようにとありましたが、さんざん自分の眼鏡ふきでゴシゴシした後なので、小さく切り細い棒に貼り付け優しくなでるようにその部分の(裏側の細かい部分)手入れをしました。クロスが黒くなりビックリしましたが、裏側のよれてしまったような傷が(傷はもちろん消す気はありませんが)滑らかになったような気がします。その後同時購入したセーム革で手入れしたら傷は気にならなくなりました。

5 2016-08-15

ピンキーリング用
金のピンキーリング用に購入しました
ピカピカになり満足しています

5 2015-11-04

WGの磨きに
WGの磨きに購入。問題なく使用しています。素早い発送でした。

5 2015-07-10

とても使いやすいです。また利用させて貰います。

4 2015-05-14

知人に頼まれて購入。とても綺麗になると喜んでいました。

• hand majicさん
  • hand majicさん

5 2014-09-25

二枚入っているのに大変お得な価格です。
商品も直ぐに届いて、直ぐに使えました。

• PLZEN777さん
  • PLZEN777さん

5 2014-09-03

満足です!
タイピンに金属本来の光沢が戻り大変重宝しました!

4 2014-03-23

万能布
金磨きはあまり使わないのですが 銀磨きと一緒に購入しました
いざと言うとき あれば便利な一枚です

5 2014-02-17

いいですね、ピカピカになります。
私は時計磨きように購入しました。汚れがすぐ落ちて、ピカピカになります。商品は、2枚入りで大きめのサイズなので助かります。メール便で頼みましたがすぐ届きました。安かったのでまた頼みたいです。

• 前田亮さん
  • 前田亮さん

5 2013-12-06

商品が届きました。
早速、金製品に使ってみましたが、驚く程にピカピカになりました。

• 116528さん
  • 116528さん

5 2013-07-26

金無垢ジュエリーや時計に!
とても綺麗になり必需品ですね。どうしても高級なアクセサリーやジュエリーや時計を所有していると傷がきになりますので毎日磨いています。いつもピカピカで高級感がばっちりです。

5 2013-01-02

ピカピカ
金無垢の時計磨き用に購入しました。打ち傷は消せませんが細かな傷はとても綺麗になります。
CP考えると素晴らしい商品です。