KOYO ポリマール 銀磨きクロス 125X195m.. .(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

KOYO ポリマール 銀磨きクロス 125X195mm 2枚入り【ネコポス対応可】

550円  買い物かごに入れる

5 2019-01-12

早速使用しました。簡単に汚れが落ち綺麗になりました。

5 2018-09-05

気軽に使えてピカピカ
銀磨きとありますがステンレスの腕時計のベルト磨きに使ったりととても便利です。

5 2017-01-22

銀磨きクロス便利
銀製品は手入れを怠ると表面に黒い錆が出てきますが、この銀磨きクロスを使えば、ピカピカの状態に戻ります。注文してすぐに届いたのも良かったです。

5 2015-01-30

綺麗になります
以前他店で購入して使用していたのですが、そこに在庫がなくこちらで購入しました。安くて2枚入りなのでいいです。

4 2014-08-08

良く落ちました
とどいて早速銀のネックレスと時計を磨きました。
大変良く落ちました。

4 2014-02-07

500円硬貨用に
くすんでしまった硬貨用に購入してみました。クロスは真っ黒になりましたが、硬貨はピカピカになりました。有難う御座いました。お届けもとても速かったです。

5 2014-01-06

真黒だったシルバーのアクセサリーがピカピカになりました。

5 2013-01-06

安い
銀のカトラリー用に購入。今までは他のところで、800円くらいで購入していたが、
送料を含めてもここが一番お安いです。
品質も同様でいいです。また、買います。

3 2013-01-02

銀のネクタイピン磨き用に購入しました。金属の特性上仕方ないのかも知れませんが、金やステンレス程綺麗には仕上がりません(細かなこすりキズが残ります)。