#Stay Home! HARP ハープ セーム革(鹿革...(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S2951さん
  • S2951さん

5 2020-08-02

娘が学校で必要で購入しました。
届くののが早かったのでビックリしました。

• おみ0123さん
  • おみ0123さん

5 2020-07-28

かなりオススメです
リピさせてもらいました。
メガネやiPadふくのに本当にきれいになります。

5 2020-07-24

さっと拭いてとてもキレイになるので、いつもアクセサリーのお手入れで使ってます。傷が付くこともないです。

5 2020-06-28

時計とサングラス用に。
キレイになります。
化繊は使わなくなりそうです。

• waseda2396さん
  • waseda2396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-15

視野爽快
眼鏡拭きとして利用、指脂跡が綺麗拭え視野爽快。

4 2019-10-30

アクセサリー用
アクセサリーのお手入れ用に購入。ピカピカになります。近くに売ってなかったので、助かります

5 2019-10-03

対応がすごくよかった。商品もすごく使いやすかった。

5 2019-09-24

セーム革
とてもしっかりしていて、大きさもメガネケースに丁度良い大きさで使いやすいです。

5 2019-09-24

初めて使います。手持ちのK18のブレスレットを磨いたら綺麗になりました。
大きさで迷いました。3枚購入したので1枚は4分割にして使おうと思います。
あらゆる物に使用でき、洗っても使えるのは便利だと思い購入しました。

5 2019-07-17

プレゼントに2枚購入しました。色々使えるのでまた使い古したら自分用にも購入したいと思います

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2016-12-13

いい!
とてもきれいになります。毎日腕時計を磨いています。スマホの画面もきれいになります。なんといっても手の脂をきれいにしてくれます。

5 2017-09-29

探してたので
受注番号:280914-20170928-00006717
以前頂き使いやすくて 欲しかったので探して購入出来て良かったです
メガネの曇りやスマホの画面がこれで拭くと脂汚れがキレイになります
早い配送有り難う御座いました。

4 2015-07-14

キレーになります。
メガネ拭きに使用しています。レンズがすっごく綺麗になります。
表と裏で手触りが違うので、ふわふわしない方で拭くとひっかかる感じがしないです。
以前、別のお店で購入したものより、少し安かったぶん?なのか、ちょっと厚みが薄くてペラペラした感じです。多少の傷がありましたが、拭くにはなんの問題もないので、、、

4 2013-09-01

やっぱりセーム皮いいですね! 時計の掃除には必須です♪

4 2014-02-27

必需品!
主人が時計を購入したばかりだったので、急きょバレンタインのプチプレゼントにしようと思いつき前日に慌てて探して購入しました。すでに16時を過ぎて注文をしたのに、すばやい対応で当日中に発送していただけたようです。メール便でしたし、さすがに14日には間に合いませんでしたが、15日にはきちんととどきました。
商品も思ったとおりの肌触り、使い心地で大満足です。自分のアクセサリー用にも一緒に購入すればよかったなと思っています。
ただ、プレゼントラッピングの用意がないとのことで、そのままプレゼントになってしまったのがちょっと残念でした。(自分でラッピングすればいいだけのことですが・・・)かんたんでもいいので、包装していただけると★5つでした。