Hagerty ハガティ  シルバースプレー 200...(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,500円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • kozakkさん
  • kozakkさん

5 2017-10-18

ハガティ
スプレーを見かけなくなって心配でした。
購入できて安心しました。

5 2015-05-23

どこの店でも在庫が少ないので助かりました
銀の楽器を手入れするとき、シルバークロスは細かい傷がついてしまうのでこれに決まりです。ただ、最近は製造中止?なのかあまり見当たりません。

5 2013-03-05

酸化、変色から長い期間守ってくれるとのことです。期待を込めて星5つ。