Hagerty ハガティ シルバーバス 580ml【...(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Hagerty ハガティ シルバーバス 580ml【宅急便扱いのみ】

2,800円  買い物かごに入れる
  • sxxxvさん
  • sxxxvさん

5 2015-09-23

他の商品を試す前にこれを試して
今まで、銀のカトラリーや銀のアクセサリーを磨くのにとても苦労していました。結局、黒ズミを除去しきれず、アクセサリーは身に付けなくなったり、カトラリーは黒ズミのまま止むを得ず使用していました。この商品は簡単な上に効果が抜群。今までの苦労と不愉快な思いは何だったのだろう!?!私は、アクセサリー類は超音波洗浄機で汚れを落としてから、カトラリーは普通に洗ってからこの商品を使用しました。小さなピアスはバスケットの穴から落ちてしまいますので、注意してください。

5 2018-10-15

迅速な対応ありがとうございます、機会があればまた利用したいです。

5 2016-10-23

キレイになります。
カトラリー洗浄用ですが、わたしはアクセサリーの洗浄に使用しています。
小さめは中のプラ製のアミから落ちてしまうので、そこは工夫で・・・
細かい隙間などの洗浄能力は抜群で素晴らしいです。

5 2016-07-11

今まではペースト状のシルバー磨きでお手入れしていました。
これからは楽にお手入れできそうです。

• legrisさん
  • legrisさん

5 2013-06-30

大昔のティファニーのシルバーアクセサリーと、カトラリー、本当にきれいになりました。液につけるだけなので、量も減らず、ずっと使えそうです。これ便利!

5 2013-06-20

このぐらい容量があれば、あらゆる銀製品を蘇らせるには違いないです。

5 2013-03-05

変色は、きちんと取れて綺麗になりました。取っ手の部分がマザーオブパールの場合、浸けないほうがいいのかな?

• yosokuさん
  • yosokuさん

1 2016-05-09

違う商品が入っていた。
早急に正しい商品を送付するように。いい商品なのは2度目なのでよくわかっています。