Hagerty ハガティ シルバークリーン ミニ...(JWTOOL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Hagerty ハガティ シルバークリーン ミニキット【宅急便扱いのみ】

1,100円  買い物かごに入れる

5 2019-07-17

シルバーをクリーニングしたくて購入しました!昔から使っているものなので間違いなく綺麗になり使いやすくて便利です。また購入したいと思います

5 2018-06-17

娘に…
何やら彼からTIFFANYのネックレスをプレゼントされたらしいので、直ぐ黒くなるから、コレを使いなさい… とお試しに購入してあげます。

• saso92さん
  • saso92さん

5 2018-03-18

満足です
安く購入できてよかったです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-06-27

ピカピカです。
ながながさほどのメンテもしないで御守りがわりに身に付けていたシルバーが、あまりにも可哀想なくらい汚れて輝きもなく黒ずみすら目立っていた物が、数秒でピカピカになりました。もっと早く使えば良かったです。

5 2017-06-24

初めてクリーナー?を買いました。液体の匂いが、ん?って感じでしたがビックリする位綺麗に汚れが落ちたので大変良かったです。

4 2017-04-05

めっちゃ綺麗になった
液体に浸したとたん本当に綺麗になりました。
買って良かったです。

4 2013-04-04

ずいぶん前に買って黒くなってしまっていたアクセサリーが一瞬できれいになりました。 すごいです。

5 2013-03-12

結果は分かっていましたが、予想通り簡単にピカピカになりました。