スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースのBB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

おすすめかも!
今まで使用していたスーツケースがダメになり、代替を探していました。
・ファスナー式(まち付き)・ダイアル式TSA・ストッパー付き となると
商品そのものがなかなか無くて、たまにネットで見つけると13,000〜15,000位していました。
偶然この商品を見つけ楽天セール中だったので安く購入できコスパとしては最高でした。
商品発送も迅速で満足しています。梱包用のダンボールに大きくMADE INCHINAと明記されていたので
あまり期待はしていなかったのですが、思いのほか仕上がりは丁寧で、縫製もしっかりしていました。 後は、耐久性だけですが3回も使用すれば元が取れる価格なので良しとします。
色合いもよく、ご検討中の方にはお勧めします。

5 2019-05-15

満足です!
カラーはパステルミントを選びました。
画像より濃い目の緑でしたが、全然可愛いので良しとします。笑
選んだポイントは60L、ストッパー、ダイヤル式ロック、拡張ファスナーでしたが、ネット上の他店ではなかなかなく、また実店舗でもストッパー式のものがなかなか置いていなかったので、とても助かりました。
お値段的にも予算より安めに済んだので、言うことなしです!
あす楽対応で翌日にはちゃんと届いたのも嬉しかったです。
あと、私が説明文を見落としていたのかもしれませんが、ハンガーが付属でありました!(むちゃくちゃ嬉しかったです!笑)

• 甘好6464さん
  • 甘好6464さん

4 2019-03-15

購入後初めて使いました。10日間程の国内旅行。持ち上げても、本体が軽かったので多めの荷物を入れてもあまり重さを感じませんでした。キャスターの動きも良く静かで良かったです。ひとつだけ、どこのメーカーでも同じだとは思いますが、荷物が多めになるとファスナーを閉めるのにちょっと苦戦しました。
あと、もっと色の種類が多いと嬉しいです。購入したレッド系は気に入っていますが、同じような色を持った人が沢山いました。
M購入後、SSも購入しました。こちらはまだ使っていませんが、使い勝手よさそうです。
購入時、私の手違いでお手数おかけしましたが、メールですぐに対応してくださいました。

4 2020-02-14

中々良いです
妻のスーツケースがダメになり代替を探していました。
ファスナー式(まち付き)、ダイアル式TSA、ストッパー付き
商品発送も迅速で満足しています。私もLが欲しくなりました。
キャリーケースは仕上がりは丁寧で、縫製もしっかりしていました、中々良いかもです。
後は、耐久性だけですが・・・

5 2020-01-22

大変良かったです。
急な入院が決まりちょうど良いサイズのスーツケースを探してました。発送が早いとのレビューを見ましてこちらで注文しました。深夜に注文したら翌朝発送されてましてすぐに届きました。ミント色も明るくて可愛くて明るい気持ちで入院し無事に手術も終わりました。
娘も気に入ってたので修学旅行に持たせたいなと思ってます!

5 2020-01-22

届くのが早かったです。
商品を購入してから数時間後に発送のメールが届き、実際に商品が到着したのは2日後とかなり早く届きました。自分が想像していたよりは一回り大きかったですが、キャスターはスムーズでストッパーがついて、ダイヤル式ロックで安心。チャックもこだわられて作られているみたいでスムーズに開閉が出来ました。お色はワイン。母が「すごく綺麗な色」と褒めてくれました。かね満足しています。

4 2019-12-28

コスパがいいと思います
10年以上使用していたフレームタイプのスーツケースが傷だらけ&重いので、ファスナータイプで軽量なものを探していました。
カラーはビビッドレッドを購入。
写真で見るより落ち着いた赤色でよかったです。
ファスナー開閉、ダイヤルロック、拡張機能あり、ストッパ付き…すごいですね。
自宅内で動かしただけですが、キャスターの動きもスムーズです。
2月に渡航する予定があり、これから使って見るのが楽しみです⑅◡̈*
あとは耐久性…長く使えるといいなと思います。

4 2019-06-30

子供の林間学校や修学旅行などの学校のイベントに必要なため購入しました。
ピンクしか色がなかったため娘しか持てないけど、必要な機能が揃っていて価格的に満足できるものがこの商品しかなかったため購入しましたが、結果的に色も派手でなく少し落ちついた桜色で娘がとても気に入りました。
他の色があれば家族用に購入したいのですが、再入荷はしないのでしょうか?
検討して頂けると嬉しいです。

4 2019-06-22

使いやすいスーツケース
大きさと、旅行した時ストッパーがあるといいなと常々思っていたのでこちらにしました。
実際に海外旅行に持っていき、動きもスムーズで物もいっぱい入ってよかったです。持ち手も特に持ちにくいなど感じず、ストッパーも活躍したし、鍵もちゃんとかけられました。
一点、きれいなミントグリーンに一目ぼれしてミントにしたものの、実物は画像とは似ても似つかない安っぽいプラスチックの蛍光緑みたいな感じだったのでがっかりでした…
遠目でも荷物見つけやすくていいんですけどね

5 2020-01-29

満足
タイヤロック有り、ケース内の両側ともファスナーではないこと、拡張できることの3点を満たすキャリーケースを探していました。
店頭にはなくネットで探し回りようやく見つけたの即購入。商品の到着も早く、大きさ、色ともに予想通りで大満足です。ありがとうございました。

• ____rei_さん
  • ____rei_さん

5 2020-01-09

やっと購入しました
電車での移動が増えそうなので、ストッパー付きのものを探していました
やっと気に入ったものを購入できました

• SUICHUKAさん
  • SUICHUKAさん

4 2019-12-25

迅速!
対応がとても良かったです。
配送も早く 気持ちいい買い物でした

5 2019-12-23

今回、2回目の購入です。
これまで使ってたのが、キャスター付近が割れてしまった為、再購入する事にしました。
やはりストッパー付でこの価格は魅力で、今回は新色のシルバーにしました。

5 2019-12-14

ファスナータイプのスーツケースを探しておりました。
色々と希望していた条件を全て兼ね備えていて、購入出来てとても満足です!
ファスナータイプでロックも出来てとても助かります。
色もGOOD!とにかく軽くて大満足です。
ありがとうございました!

5 2019-12-08

良い買い物でした
TSA、ストッパー付き、ファスナー開閉、ダイヤル式キー・・等希望の条件で探した結果、この商品を購入しました。注文後、発送前に、色の変更をお願いしましたが、すぐに対応して下さいました。しっかりしたつくりの商品で、使うのが楽しみです。