【クーポン発行中】【送料無料・保証付】RE...(スーツケースのBB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

2重ジッパーとストッパーが決め手
初のジッパータイプで少々不安でしたがつくりはしっかりしています。これに決めた理由はダブルジッパーなこと、ストッパーがあること。一般的な1つのジッパーより動きが固いかもしれないけどその分丈夫です。ストッパースイッチは車輪でなく上部にあるので電車などでは大変助かります。車輪はスムーズ。発送も早く2日で届きました。多少のキズはあるものの問題ない範囲です。鏡面加工なのでキズはつきやすいけど他の条件のほうが優先順位が高いので。キャリバーは2段階で背が低いわたしにも使いやすそう。荷物をパンパンに入れたら動きがどうかわからないけど相対的に見て良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-07-08

正解
ハワイに行ったけど壊れなかったし、不自由しなかった。この価格で文句なしです。

• noanoa8907さん
  • noanoa8907さん

5 2019-03-13

これに決めて良かったです。
たくさんのスーツケースの中から探すのに安くて簡単ストーパ付き、2重ファスナー式、拡張付き、TSAダイヤルロック式で選びこの商品に決めました。ただし超軽量?5kgより4kg前後であればベストです。これに決めて良かったです。

5 2018-06-19

さっそく旅行で使いました
3泊4日国内旅行で使用。たっぷり入り、ボディも丈夫な上に軽い。ファスナーなので、帰りにお土産入れて多少膨れてもファスナーの幅が若干広がってしっかり収納できました。内側の仕切りも良い。もちろん中の布が破けたりせずしっかりした素材でした。ローラーは少し音がします。無音のサイレントではありません。でも不快なほどの大きさの音もしないのでよし。何と言ってもストッパーが大活躍。電車移動の時、私は大きいLサイズのキャリーケースを買ったので、重くなってもストッパーのおかげで電車の中でも支えずらくらくでした。女性も男性もこのストッパーは助かると思います。ボディはツルツル素材なので割と傷が目立ちますが、キャリーケースは傷つくもの、と割り切ると何にも気にならない。むしろキャリーケースの内側外側の機能が優れていて、かつ、このお値段。なかなか、ないと思います。ファミリーや荷物が多い方は迷わずこれが大活躍すると思いますよ。ローラーもしっかりと丈夫でした。

4 2017-12-28

この値段なら満足です
思ったよりぺこぺこしていて、大丈夫かな?と思いましたが、結構頑丈なようです。
色はワインレッドのような感じで、綺麗でした。安いので遠慮なく使えます。

5 2017-10-24

買ってよかった
ビビットワイン購入しました。写真通りでとても綺麗な色です。軽いし、使いやすかったです。初海外旅行で使うために購入したのですが、気分も上がりました。買ってよかったと思います。
軽さ重視のためか、側面は柔らかかったのですが、私的には特に問題なかったと思います。

4 2017-09-12

軽い!
ファスナータイプだとこんなに軽いのかと驚きました。キャスターも静かでスムーズのようです。ワインカラーを購入しましたが色は思っていたよりも若干暗めでした。

4 2017-07-06

安くて軽いです‼
娘の海外旅行で色々探しました。
今回はオーストラリアに留学で来年は修学旅行でグアムに行くとの事で
、TSAロックで鍵をなくす心配が無いダイアル式を探しましたが、
この重量でダイアル鍵式は、他の店舗は2万台しか無いです。
在庫があったのですぐに商品が到着。
印象は少し色がくすんでるなーと、思ったら、表面に被覆フィルムが
あったので、剥がすと綺麗にw
ただ、全ての点で少し高級感が無いのは否めません。
しかし、鍵はもちろん、ファスナーが表と裏に二重に噛み合わせがあり
表面が外れても、中は外れにくいなどの実用性はあり、何より重量が
軽いので助かります。
幅がワイドになるのも、お土産が多いときは安心ですね。
結果ですが、このお値段で実用を考えると、大満足ですね。
海外旅行が初めての方や学生のなど、今後何回海外にいくの?
って思った方は、本当にこれで満足だと思います。

5 2017-06-21

赤を購入しました、綺麗です
写真どおりでとても綺麗な色で、説明書もちゃんとわかりやすく、使いやすいです。1000円引きクーポンがあったのでLサイズにしました。

3 2018-06-18

配達も指定通り届き良かった
ロックのかけ方の説明書の印刷がうすく(プリンターのトナー不足でしっかり印刷できなかったような感じ)で読めなかった。

3 2017-11-30

海外旅行用に
私が買った後、狙っていたようにすぐに値下げされました。
なんか損した気分です。
物はいいのにとても残念です。
気分が落ち込みました。