【送料無料】【1年保証付】【機内持ち込み...(激安スーツケース革命BB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 安かったので
  • 普段荷物を預けないのでバッグ1つで旅行してますがさすがに帰りのお土産で2つになるため重くて悩んでるところこれなら機内持ち込み出来るしセールでポイントを使い2000円で購入。発送も早く届いた商品は以外と大きい?のでたくさん入りそう。まだ使ってないのと、どなたかのレビューにあった、持ち手の2段階に伸ばすところがスムーズでないのとちょっと弱そうな感じ、本体に若干汚れがあるので☆1個マイナ ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん
  • 3 2016-03-18
  • 三段切り替えが...
  • 本体は軽くて、キャスターもスムーズで今の所良好です。ただ、キャリーハンドルの造りがあまり精巧ではないのか、長さを変えるときちんと固定されません。片手で支えながらバーをゆっくり伸び縮みさせないといけないので、立ったまま片手ではできません。複数購入してどちらもなので、不良品という訳でもないのでしょうか?お安いので割り切って使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-19

思ってた以上に軽い
しっかり丈夫なのに軽いので、安心して持ち歩けそうです。
色も紫にグリーンが映えてとても良い感じです。
週末の北海道旅行が楽しみ!!

• ほこなさん
  • ほこなさん

5 2017-06-01

これはお得
なんせ安い。品質的にも特に問題ありません。これはおススメです。数回使って、チャックがほつれ、電話したら交換してもえました。対応も良いです。

• yanagi87さん
  • yanagi87さん

4 2016-12-14

予定通りにちゃんと届き、商品もまだ使ってませんが
しっつかりしてそう

5 2016-11-28

可愛いです
自分用に買ったのを見た夫から「すごくいい!俺も欲しい!」と言われて、不幸にもお揃いで購入となってしまいました。それを見た息子達からねだられないか不安です・・・
お店の対応はとても速いですし、商品も直ぐに届きました。ありがとうございました。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,813

4 2017-02-06

持ち手が・・・。
毎度の海外一人旅ですが乗り継ぎの時間が心配なので手荷物で行く事にしました。ローカルに乗るので・・・。荷物は一週間位なら小さなボストンで良いのですがホテルに置いておく時に不安です。安めで助かります。帰宅しました。一週間でしたが何とか壊れずほっとしました。皆さんと同じで持ち手が収まらずしかし石畳の通路も乗り越えました。秋は二週間これだけで行ってみます。下着は古いのを持っていき処分等。知恵を絞り軽装です。

• nari8652さん
  • nari8652さん

5 2017-06-14

安くて便利
安かったので不安ありましたが、とてもいい商品でした。
すぐ届いてよかったです。

5 2017-05-14

パープル購入。
いいです。
箱から出てきた時、パープルとグリーンの色が、
ト○ストーリーのバズのイメージで、すごく可愛いかったです。
あまり見かけない色なので、目立って、見つけやすいと思います。
ファスナーとキャリーバーは少しひっかかり感がありますが、
慣れだと思うので、私的には気にならないです。
購入前の問い合わせに対しても、すごく迅速にお返事があり、
発送もすごく早く、あっという間に手元に届き助かりました。
お品もお店の対応も大満足で、
久しぶりに気持ち良くお買い物が出来ました。

5 2017-04-19

パープル×グリーンしか残って無かったですが、安く購入できて大満足です!!
沖縄への配送も送料無料でした。
まだ使ってないですが、使うのが楽しみです。

4 2017-03-11

いい買い物!
商品が届いてすぐに開封!
普段旅行に行く時はバックパックのため
今回初キャリーケースです。なので、
詳しくどこがどうとかはわかりませんが(笑)
値段がお安いのと軽い、キャスターもスムーズ
というところで満足しています。
早く旅行で使いたいです!海外にも持ち出したいと
思っているので、どれだけ長持ちさせられるかな〜
急ぎのため欲しい色が無かったのが残念でした。
もっと早く準備すればいいんですが(笑)

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

5 2017-02-22

良い色です。
レッド、ブラックにしました。マツダのあの赤色でした。
深みがあってパールが入っていて、キャスターも滑らかです。
皆さんのレビューにあるようにスライドの取っ手が慣れるまで使いにくそうですが、その他は問題無しです、

4 2017-01-18

よいものをその場で
この値段でしっかりしたものはあまりないと思います、いい買い物が出来た。

5 2017-01-11

この値段だとこれが限界だと思います。
値段が上がればそれなりにまた質感とか上がっていきますが、
頻繁に使用せずにビギナークラスであれは充分だと思います。
カラーバリエイションも豊富ですし、
値段以上の評価点です。

• kazkaz23さん
  • kazkaz23さん

5 2017-01-10

リピート
ブラックxグリーンを購入、派手すぎず&地味すぎずで、家族の誰が使用しても大丈夫。

5 2017-01-03

すごくいい(^^)
機内持ち込みサイズが欲しくて購入しました。とても安かったのにすっごくいい!!シンプルで作りはしっかり機能も充実!大満足です!

4 2017-01-01

とても気に入りました。
デザインが可愛いですね。思ったより沢山荷物が入ります。機内持ち込みできるので安心です、。ありがとうございました。