【クーポン発行中】スーツケース キャリー...(スーツケースのBB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoko05さん
  • naoko05さん

4 2018-07-30

キャスターが大きくて動かしやすいのがとても良いです。
マット加工なのでピンクでも可愛すぎず、とても良かったです。
が、ファスナータイプと違って外側に収納場所がない為、小さく感じます。
Mサイズだと重量がかなり増えるのでSにしましたが、
SとMの間にもう1サイズがあればジャストかなと思いました。

• IKen48さん
  • IKen48さん

4 2015-09-21

前に使用していたファスナー式のファスナーが壊れたためフレーム式で機内持ち込み可能なものを探していました。価格もファスナー式に近く、表面もエンボス加工で傷つきにくいと思われ、満足しています。
なお、本体を垂直に立てた状態で転がしていく時にキャリーバーを本体から20cm位出した状態で固定できればより使い易いのではないかと感じました。

4 2015-08-24

ローズ購入。実物は画像より青みがあってちょっと地味だけど、大人がもつには落ち着いてて良いかも。
本体に色むらやちょっとしたテープの後がありましたが気にならない程度です。
大きさは荷物が多くて4日分は無理でした。Mが良かったかな。
キャスターが丈夫そうなのを探してました。使用後の感想を書こうと思っていたのですが台風の為、旅行が中止に。
使ったらまた更新します。

5 2015-05-26

使ってみました。
1泊2日の電車の旅行に使ってみた感想です。
荷物自体は少なかったのですが、おみやげ購入でいっぱいになる事を見越して少し大きいとは思いましたがこちらの商品を購入しました。
キャスターはスムーズに動きました。でも、ハンドルがガタついて使うのに若干の不安はありましたが、問題なかったので結果良かったです。
安かったけど、良い物を購入できたので満足です。

5 2015-05-24

良かったです
機内持ち込みサイズでフレームタイプ、Wキャスターのものを探していてこの商品にたどり着きました。実際に旅行で使ってみましたが、キャスター走行時の安定性は非常に良いと感じました。色はブルーを購入しましたが、写真よりも落ち着いた色で質感も高く、マット仕上げなのでキズも目立たず気に入りました。この値段で買うことができ大満足です。

5 2015-03-11

マットタイプに惹かれて購入しました。
フレーム式にしては安すぎる…まぁこの値段だし、壊れてもいっかーというような感じで、正直あまり期待せずに購入。
が。届いてみてびっくりしました。ボディーもしっかりしてるし、とてもこの値段には見えません。中も仕切りポケットがついているので、使いやすそう!おまけの保護カバーもいただいて、大満足です!

• kei200808さん
  • kei200808さん

5 2015-02-22

今使っているスーツケースはまだ使えるのですが、あちらこちらキズだらけで、友達と旅行に行くのに少し恥ずかしいかな?と思って、購入しました。まだ使っていませんが、色(ブルー)はとても気に入りました。男性も女性もOKな色だと思います。その後・・・九州に3泊4日で使いました。満足したので★1つ追加しました。

• hmkm41さん
  • hmkm41さん

5 2015-02-17

満足です
想像してたより、かなり良かったです。この値段で送料も無料。
チャック式じゃないのに。。。
評価も良いみたいだし、、、と、安いので多少不安あったのですがw
店頭で実際に色々見ても周ったのですが、自分的には、なんと、見た目も価格も1番です。。かなり満足!!
店頭で見た感じでは、こちらの商品なら確実に1万以下は、ありえない感じ。

5 2014-08-15

色が気に入りました
娘用に購入。まだ使ってはいませんが、まず娘が好きな色で他にあまり見ない色なので、候補に。レビューや商品説明を読み、他社のものと比較しても製品の機能や強度が安心できるものと判断し、購入しました。
実際に届いた商品は特に問題なく、軽くて丈夫そうで使い勝手も良さそうです。
さっそく来週サッカーの遠征で使う予定です。

5 2014-08-01

色も大きさも満足です
ブルーを買いましたが、濃い目のブルー色なので満足しています。
大きさは機内持ち込みも出来ますが、子供用にも使えるので使い勝手は
よさそうです。

• のの3117さん
  • のの3117さん

4 2014-07-22

6000円には見えない。とても素敵です。
近所のショッピングセンターで同価格を見ましたが、断然こっちがいい。
中もしっかりしていて、
今回、子供用として低価格品を購入したつもりでしたが、自分用の15年前の有名メーカー品(5万円だった)を大事に使っているのがアホらしくなる思いです。
スーツケースを、こんなに低価格、高品質で購入できるとは…
時代が進化したのでしょうか…
驚きしかありません
次、大きいサイズが必要になった時も、迷わずこのシリーズです。

5 2014-05-01

見た目OK!!
[受注番号]280910-20140426-015298139
見た目はいい感じです!青を購入。
中が取っ手??分凸凹してますが、小さいサイズなので仕方がないです!
一年保障もついてますし、送料無料でこの値段なのはおどろきました。
もともと安いのに3%offになるのも魅力です!
5月末に使う予定です。とても楽しみです。

5 2014-04-12

ブラックとローズを購入しました
とても軽やかでスムーズな動きで移動しやすそうです!!
そして何より頼んだ翌日に到着しビックリしました
ありがとうございました

5 2014-02-05

いいものです
買って良かったです。
とても丁寧に梱包されて、注文翌日に届きました。持ち手の部分やハンドル部分はクッション性の有る紙できちんと保護されていて嬉しかったです。商品は黒を購入したのですが、素材、フレームがとてもしっかりしていて傷にも強そうです。キャスターがまたスムーズに動いてとても良いです。ただ、ハンドル部分が伸ばすとちょっと頼りないです。トータルでは大満足です。

5 2016-06-19

良い品です
5日間の出張が多く、MサイズとSサイズで悩みSサイズを購入しました。
色は、パールですが、派手過ぎずちょうど良い感じです。
末長く愛用していきたいと思います。